ماتا
أكد خوان ماتا لاعب مانشستر يونايتد أنه لم تكن هناك مشكلة بينه وبين مدربه الحالي جوزيه مورينيو حينما كان الثنائي يتواجد في تشيلسي.
ورحل ماتا عن تشيلسي في يناير عام 2014 بعدما شارك في 11 مباراة من أصل 22 تحت قيادة مورينيو آنذاك لينضم إلى مانشستر يونايتد.
وفي صيف عام 2016 اجتمع الثنائي مجددا بعدما تعاقد يونايتد مع مورينيو ليتولى مسؤولية تدريب الفريق خلفا للويس فان جال.
وتحدث ماتا لبرنامج "بريميرليج شو" المذاع على هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" قائلا:"في بعض الأحيان نحتاج للتغيير وهذا يحدث أيضا في كرة القدم وينبغي أن نتقبله".
وأكمل"عندما جاء جوزيه لتشيلسي لم ألعب كثيرا، وكان لدي فرصة الذهاب لناد آخر كبير والعرض كان جيدا لتشيلسي".
وبسؤاله عن هل كان هناك خلاف بينه وبين مورينيو في تشيلسي أجاب"أعتقد إنه كان خلاف حول طريقة اللعب شيء من هذا القبيل فقط".
وشدد"لكن لم يكن هناك أي مشكلة شخصية نحن نعمل بشكل جيد الآن سويا".
وواصل ماتا متحدثا عن مورينيو بعد تدريبه ليونايتد قائلا:"أعتقد أنه يعرف ماذا يعني ذلك النادي لجماهيره".
وأتم"أعتقد أنه في غاية الأهمية أنه يدرك تاريخ هذا النادي وفلسفته وما هو الشيء الذي اعتاد الجمهور على رؤيته".
نرشح لكم
مؤتمر سباليتي: الفوز على كريمونيزي كان بفضل اللاعبين.. وتعلمت منهم الكثير
ليكيب: إندريك اقتنع بالانضمام إلى ليون على سبيل الإعارة
مؤتمر كونتي: قلة تسجيل الأهداف؟ نحن نتصدر ترتيب الدوري وهذا يخيفهم
روميو يوافق على العودة إلى ساوثامبتون
مدرب توتنام: فان دي فين وسبينس اعتذرا لي عما بدر منهما بعد مباراة تشيلسي
صلاح خارج تشكيل الأفضل في العالم من جمعية اللاعبين المحترفين
قائمة ريال مدريد - تواجد مبابي وفينيسيوس.. وغياب ماستانتونو أمام ليفربول











