أسامة عرابي غاضبًا: البعض لا يريد أندية الصعيد في الدوري
الخميس، 23 فبراير 2017 - 20:14
كتب : محمود باهي
أبرز صور تعادل الداخلية ضد أسوان
أبدى أسامة عرابي المدير الفني لأسوان غضبه الشديد بعد التعادل مع بتروجيت 1-1 مساء الخميس في الجولة 20 من الدوري الممتاز.
وصرح عرابي عبر إذاعة الشباب والرياضة: "نلاعب فريقًا ثقيلاً، يقوده حسن شحاتة، واحدًا من أفضل المدربين، ولديه تاريخ كبير، كنا نحتاج 3 نقاط، الشوط الأول كان سجالا بين الفريقين، ولدينا 3 فرص مؤكدة، أما الشوط الثاني تسيدنا اللقاء، وكان يمكن تحقيق الفوز بسهولة".
وأضاف غاضبًا: "مع احترامي للحكم محمد معروف، كل قراراته عكسية ضد أسوان، نستحق ركلة جزاء، وفي المباراة الماضية، تغاضى الحكم عن ركلتي جزاء، وهدف طنطا جاء من لمسة يد واضحة".
وواصل: "أرجو أن يكون التحكيم عادلاً .. أشعر أن البعض لا يريد أندية الصعيد في الدوري الممتاز، لقد تعرضت لظلم شديد مع اسوان وقبله النصر للتعدين هذا الموسم".
وأشار أسامة عرابي إلى أن حسن شحاتة المدير الفني لبتروجيت، حاول احتواء غضبه عقب المباراة، حيث حاول منعه من الذهاب للحكم محمد معروف للتأكيد على أن أسوان كان يستحق ركلة جزاء.
واستدرك المدير الفني لأسوان في ختام تصريحاته: "ولكن بصفة عامة، راض عن الأداء أمام فريق كبير، نلعب تحت ضغط الفوز، وكنا نستحق المكسب، ولكن عامل التوفيق لم يكن في صالحنا".
نرشح لكم
وزارة الشباب والرياضة تخاطب الأندية بمواعيد الغلق الجديدة
القضية 14.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات الجفالي
بعثة منتخب مصر تغادر إلى جدة لمواجهة السعودية
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة












مباشر كرة سلة - الاتحاد (28)-(28) الزمالك.. الفترة الثانية