المصري يوضح رده على طلب الزمالك لأحمد جمعة.. واللعب في بورسعيد
الخميس، 23 فبراير 2017 - 11:29
كتب : FilGoal
أحمد جمعة لاعب المصري
نفى عدنان حلبية عضو مجلس إدارة النادي المصري أن تكون هناك أي نية للتفريط في لاعب خلال الفترة المقبلة.
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قال في تصريحات تليفزيونية بأن الفريق الأبيض يستهدف التعاقد مع الثنائي أحمد جمعة من المصري وعمرو مرعي من إنبي.
وقال حلبية في تصريحات لبرنامج "من الأخر مع محمد شبانة": "نادي الزمالك تفاوض مع المصري لضم مهاجم الفريق أحمد جمعة في شهر يناير الماضي لكن الجهاز الفني ومجلس الإدارة رفضوا التفريط في اللاعب نظرا لأنه المهاجم الأساسي ولا يوجد بديل له".
وأضاف "نتمنى لعب مباريات الكونفدرالية الإفريقية على استاد المصري في بورسعيد، خاصة بعد حكم المحكمة الذي أكد حق المصري في أن يلعب مبارياته على أرضه".
عضو مجلس إدارة المصري أتم "هناك مفاوضات يجريها المجلس حاليا مع وزير الرياضة خالد عبد العزيز من أجل الوصول لآلية تنظم عودة استاد بورسعيد لاستضافة مباريات المصري".
ويستعد المصري لمواجهة الشرقية يوم الجمعة المقبل في بطولة الدوري، بعد أن حسم التأهل لدور الـ 32 من الكونفدرالية الإفريقية.
نرشح لكم
سلامة سيصبح الرئيس بالتزكية؟ غلق قائمة المرشحين لاانتخابات الاتحاد السكندري
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية












الأهلي
الدوري المصري