المصري يوضح رده على طلب الزمالك لأحمد جمعة.. واللعب في بورسعيد
الخميس، 23 فبراير 2017 - 11:29
كتب : FilGoal
أحمد جمعة لاعب المصري
نفى عدنان حلبية عضو مجلس إدارة النادي المصري أن تكون هناك أي نية للتفريط في لاعب خلال الفترة المقبلة.
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قال في تصريحات تليفزيونية بأن الفريق الأبيض يستهدف التعاقد مع الثنائي أحمد جمعة من المصري وعمرو مرعي من إنبي.
وقال حلبية في تصريحات لبرنامج "من الأخر مع محمد شبانة": "نادي الزمالك تفاوض مع المصري لضم مهاجم الفريق أحمد جمعة في شهر يناير الماضي لكن الجهاز الفني ومجلس الإدارة رفضوا التفريط في اللاعب نظرا لأنه المهاجم الأساسي ولا يوجد بديل له".
وأضاف "نتمنى لعب مباريات الكونفدرالية الإفريقية على استاد المصري في بورسعيد، خاصة بعد حكم المحكمة الذي أكد حق المصري في أن يلعب مبارياته على أرضه".
عضو مجلس إدارة المصري أتم "هناك مفاوضات يجريها المجلس حاليا مع وزير الرياضة خالد عبد العزيز من أجل الوصول لآلية تنظم عودة استاد بورسعيد لاستضافة مباريات المصري".
ويستعد المصري لمواجهة الشرقية يوم الجمعة المقبل في بطولة الدوري، بعد أن حسم التأهل لدور الـ 32 من الكونفدرالية الإفريقية.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












الأهلي
الدوري المصري
المصري لـ في الجول: الزمالك لم يطلب أحمد جمعة.. ولا نفكر في بيعه الآن