مران منتخب مصر للشباب
يتطلع كريم وليد "نيدفيد" لاعب الأهلي لتحقيق ثلاثة أهداف مع زملائه خلال المشاركة مع منتخب الشباب بكأس الأمم الإفريقية في زامبيا خلال الفترة من 26 فبراير إلى 12 مارس المقبل.
وصرح نيدفيد عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "كل لاعب منا، يسعى لكتابة اسم وتاريخ لنفسه، لأننا لم نقدم شيئًا، رغم أن هذا جيل 1997 مميز للغاية، سواء اللاعبين الذين يشاركون في الدوري الممتاز أو يتدربون مع الفريق الأول".
وأضاف: "كما نسعى أيضًا لتحقيق إنجاز لمصر، وإسعاد الجماهير بلقب كأس إفريقيا، وقبله التأهل لكأس العالم للشباب ضمن الأربعة الأوائل".
وواصل لاعب الأهلي: "هذا الجيل، يضم لاعبين على قدر كبير من المسؤولية، وسيؤكد ذلك في البطولة، وجلسنا سويًا، وأكدنا أن الأداء برجولة قبل الفنيات سيقودنا لتحقيق الكأس".
وأتم كريم نيدفيد: "نتزامل سويًا على مدار 3 سنوات بمنتخب الشباب، فالتقارب بين اللاعبين عامل اطمئنان للجهاز الفني".
ويلعب منتخب مصر ضمن المجموعة الأولى التي تضم زامبيا، غينيا ومالي.
نرشح لكم
خبر في الجول – بيراميدز يتمم اتفاقه مع زيسكو لضم باسكال فيري
قائمة الأهلي - عودة حمزة علاء أمام فاركو في كأس عاصمة مصر
خبر في الجول - الأهلي يتفق مع البنك على ضم عمرو الجزار.. وقيمة الصفقة
خبر في الجول – فاركو يقدم عرضا لضم مصطفى فوزي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توروب يقرر الاعتماد على رباعي الشباب مع الفريق الأول
مران الزمالك - انتظام شيكو بانزا.. وتخفيف الأحمال استعدادا لمواجهة زد
أحمد نبيل مانجا مدير فني لـ لافيينا
كأس عاصمة مصر - السيد منير حكم مباراة فاركو ضد الأهلي












مباشر أمم إفريقيا - المغرب (1)-(0) الكاميرون.. جوووووول أوووول
الأب ينتصر