بالفيديو - فاردي يبعث الأمل لليستر.. إشبيلية يحقق فوزا مقلقا
الأربعاء، 22 فبراير 2017 - 23:49
كتب : محمد البنا
ليستر سيتي - إشبيلية - شمايكل
سجل جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي هدفا أحيا به آمال الإنجليز في الاستمرار في دوري أبطال أوروبا رغم الهزيمة أمام إشبيلية بهدفين لهدف في ذهاب دور الـ17.
وشهدت المباراة تألق ملفت لكاسبر شمايكل حارس ليستر سيتي الذي حافظ على النتيجة من الزيادة بالتصدي لأكثر من خمس فرص حقيقية بالإضافة لركلة جزاء.
وتقدم بابلو سارابيا في الدقيقة 24 بهدف برأسية رائعة سكنت أقصى الزاوية اليمنى لشمايكل بعد دقائق من تصديه لركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني من جملة مرتدة منظمة للفريق الأندلسي سجل خواكين كوريا الهدف الثاني بتصويبة من داخل منطقة الجزاء.
وقبل النهاية، خطف فاردي الهدف الثاني من كرة عرضية حولها بيمينه في الشباك ليجعل بطل الدوري الإنجليزي في حاجة للفوز 1-0 على ملعب كينج باور للتأهل لربع النهائي في مشاركة ليستر الأولى بدوري الأبطال.
وساهم الحظ وشمايكل في الإبقاء على آمال ليستر في لقاء العودة يوم 14 مارس المقبل.
ففي الدقيقة 14 تحصل أصحاب الأرض على ركلة جزاء وتقدم خواكين كوريا وسددها أرضية لكن كاسبر شمايكل يمسك الكرة.
وفي الدقيقة 21 تصدى شمايكل لتصويبة قوية من سيرخيو إسكوديرو.
وفي الدقيقة 50 سدد فيتولو كرة داخل الست ياردات اصطدمت في القائم الأيسر ثم إلى خارج الملعب.
واستمر ضغط إشبيلية حتى بعدما سجل فاردي الهدف "المُقلق" لكن سوء إنهاء الهجمات حرم الإسبان من التسجيل لتنتهي المباراة 2-1.
نرشح لكم
مصطفى محمد خارج قائمة نانت في الجولة الأولى من دوري الدرجة الثانية الفرنسي
وزيرة تركية: كنا نتمنى أن يرتدي محمد صلاح قميص بشكتاش
مواعيد مباريات السبت 8 أغسطس - فرينكفاروزي ضد ريال مدريد.. ودربي إيطاليا
تقرير تركي يكشف موعد الظهور الأول لصلاح مع طرابزون
بعد فترة معايشة ناجحة.. كريستال بالاس يضم تومياسو
تمهيدا لانتقاله إلى الغرافة.. ميلان ينهي عقد إسماعيل بن ناصر
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام












مصدر من كاف لـ في الجول: تم الاستقرار على تنظيم مصر لكأس إفريقيا تحت 23 عاما