استاد القاهرة
استبعد مسؤولو النادي الأهلي مخاطبة الجهات الأمنية لخوض مباريات الفريق بدوري أبطال إفريقيا بإستاد القاهرة.
وقال شيرين شمس المدير التنفيذي للنادي الأهلي: "نراعي النواحي الأمنية، طلبنا أكثر من مرة، ولكن تم الرفض بسبب إصلاحات الطرق المؤدية إلى الملعب".
وأضاف عبر شبكة الشباب والرياضة "نحاول مساعدة الأمن وعدم الضغط في اتجاه مقلق، في الوقت الذي أرسلنا فيه خطابًا نطلب فيه حضور 10 آلاف متفرج للمباراة الأولى للفريق في دوري الأبطال".
ويفتتح الأهلي مشواره باللعب مع بيدفيست الجنوب إفريقي يوم 11 مارس المقبل بملعب السلام في ذهاب دور الـ32.
وواصل "المباريات الإفريقية، فرصة للالتفات حول الأندية، والبعد عن صراع النقطة في الدوري، بل استثمار ما حدث مع المنتخب في كأس الأمم الإفريقية".
واختتم المدير التنفيذي للأهلي: "الحضور الجماهير ساعد النادي المصري على التأهل في كأس الكونفدرالية، وأتمنى ألا تحرم الفرق المصرية من جمهورها، لأن حضورها يرفع من مستوى المنتخب".
نرشح لكم
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا