دويدار: مؤمن سليمان فكره أوروبي.. ووجودي في المنتخب يثبت قدراتي
الثلاثاء، 21 فبراير 2017 - 23:46
كتب : محمد البنا
وصول منتخب مصر من الجابون - أحمد دويدار
قال أحمد دويدار مدافع الزمالك المعار لسموحة إن مؤمن سليمان المدير الفني للفريق صاحب فكر أوروبي يساعده على إظهار قدراته.
وشارك دويدار في مباراتين مع سموحة حتى الآن أمام الشرقية ومصر للمقاصة وفاز فريقه 2-0 و4-3 على الترتيب.
وأضاف دويدار عبر قناة (أون سبورت) يوم الثلاثاء: "سعيد بوجودي في سموحة إدارة محترمة وجهاز فني كفء بقيادة مؤمن سليمان الذي يملك فكر أوروبي وأنا أحب التكتيك الذي ينفذه باللعب بدفاع متقدم".
واستطرد قائلا: "أعتقد أن مكانه المقبل سيكون منتخب مصر، له مستقبل رائع".
وتابع "مؤمن سليمان يجعلنا نشاهد مباريات برشلونة لكي نتعلم منهم طريقة التحرك والخطط التي يلعبون بها.. أيضا اللاعبين متعاونون جدا وهذا يساعدني ولم أشعر بأنني غريب".
وتحدث دويدار عن عدم حصوله على الفرصة مع منتخب مصر أو الزمالك الموسم الجاري.
وشدد "تم اختياري ضمن تسعة لاعبين هم الأفضل في مصر مع المنتخب في الجابون في حدث كبير ومهم، لا يعنيني المشاركة من عدمها لكني كنت ضمن القائمة".
وواصل "هناك نقاد يمكنهم تقييم كل اللاعبين ولست أنا من أقيم، لكن تم اختياري ضمن أفضل أربعة مدافعين في مصر.. هكذا أحسبها".
ودخل دويدار دائرة اهتمام الأهلي في الموسم المقبل بحسب تصريحات حسام البدري المدير الفني للفريق الأحمر.
نرشح لكم
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب












سموحة
الزمالك
الدوري المصري
بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر