ميسي في القاهرة
أخيرا.. بعد ساعة من التأخير، دخل ليونيل ميسي نجم برشلونة إلى المؤتمر الصحفي الخاص بالمساهمة في القضاء على فيروس سي فى مصر بعد مشكلة استمرت لمدة ساعة.
كان من المفترض أن يبدأ المؤتمر الصحفي في الثامنة مساء، لكن ميسي رفض دخول القاعة بسبب مشكلة بسيطة، انتهت في التاسعة إلا خمس دقائق حين دخل القاعة ليبدأ المؤتمر بالفعل.
وأوضح منظمو مؤتمر ليونيل ميسي نجم برشلونة في مصر للمساهمة بالقضاء على فيروس سي فى مصر، أن هناك مشكلة تنظيمية بسيطة يرفض بسببها النجم الأرجنتيني دخول قاعة المؤتمر.
وأوضح مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة خلال كلمة قالها بالمؤتمر إن ميسي لا يرغب في الدخول للقاعة إلا عندما يجلس الجميع في الأماكن المخصصة لهم.
يتواجد ميسي فى القاهرة للمشاركة في حملة "تور آند كيور" لعلاج فيروس C تحت شعار "عالم خالٍ من فيروس C".
واعتذر المنظمون من تأخر نجم برشلونة في الدخول وطلبوا من الحضور عدم الرحيل.
النجم الأرجنتيني زار منطقة الأهرامات صباح الثلاثاء، قبل أن يتواجد في مؤتمر صحفي مساء اليوم نفسه.
نرشح لكم
مباشر الدوري - كهرباء الإسماعيلية (0)-(0) الزمالك.. انطلاق المباراة بعد قليل
"من نادي القرن".. الكرمة العراقي يضم أحمد عبد القادر
تشكيل الزمالك - بعد الإعلان الرسمي.. تبديل اضطراري بخروج بيزيرا
الثالث على التوالي.. حسام أشرف يقود سموحة لفوز قاتل أمام بيراميدز في الدوري
صلاح محسن "الهداف" أهدر ركلة جزاء.. تعادل المصري وزد يحرمهما من المربع الذهبي
"انسحاب حرس الحدود بسبب الإسعاف".. الزمالك يكشف تفاصيل إلغاء مباراة الشباب
عادل تريزيجيه وأوجولا في صدارة الهدافين.. صلاح محسن يسجل سادس أهدافه في الدوري
الزمالك يكشف لـ في الجول سبب استبعاد شيكو بانزا أمام كهرباء الإسماعيلية











