إيسكو
أكد زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد أنه يحب لاعب فريقه إيسكو متوقعا له أن يصبح لاعبا ذو شأن كبير خلال الفترة المقبلة.
وصنع إيسكو هدفي فوز فريقه السبت الماضي على حساب إسبانيول في الدوري الإسباني.
وقبل مواجهة فالنسيا يوم الأربعاء والمؤجلة من الأسبوع الـ16 من الدوري الإسباني تحدث زيدان عن إيسكو قائلا:"ليس لدي أي مشكلة معه".
وواصل"أنتم تسألونه –يقصد الصحفيين- بعض الأسئلة لكن أنا على ثقة بأنه في قمة تركيزه مع الفريق هو جزء هام من الفريق الذي أقوم بالمداورة فيه دائما".
وواصل"أي لاعب يمكن أن يشارك في 25 أو 26 مباراة متتالية لكنه حينما لا يلعب وتسألونه سيؤكد عدم سعادته".
وأردف"أرغب في أن يكون لاعبي فريقي مستعدين حينما تأتيهم فرصة المشاركة، ولن أبدل طريقتي حتى نهاية الموسم الجاري".
وبسؤاله عن هل طلب من إيسكو البقاء بعد نهاية تعاقده مع ريال مدريد الممتد على صيف عام 2018 أجاب"إيسكو يعلم إنني أحبه وأحب طريقة لعبه وأعتبره سيكون لاعبا عظيما".
واستدرك"لكن لدي 23 لاعبا في القائمة والأمر صعب، كل اللاعبين يفهمون حينما لا يشارك أي منهم فهناك بديل يأخذ مكانه وأن الأمر ليس شخصي على الإطلاق".
وأكمل زيدان"أعتقد أنه لدي قائمة جيدة من اللاعبين".
نرشح لكم
أبرزهم مانشستر يونايتد وليفربول.. تعديلات في جدول مباريات الدوري الإنجليزي
نونيز: سأكون كاذبا إذا قلت إنني لا أفتقد ليفربول
في الجول يكشف القيمة المالية التي سيوفرها الأهلي في حال قطع إعارة كامويش
كاسيميرو: قرار الرحيل اتُخذ وانتهى.. وهدفنا هو إعادة مانشستر يونايتد لـ أبطال أوروبا
كاراجر: صلاح لن يستسلم لإغراءات السعودية وأمريكا
منافس مصر - في غياب وود.. نيوزيلندا تخسر أمام فنلندا بهدفين وديا
بعد 44 عاما.. هودسون يعود لتدريب بريستول سيتي
مفاجأة كوسوفو وموقف إيطاليا.. مواجهات ومواعيد نهائيات الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم











