البدري: احتراف حجازي وهاني ومعلول؟ أهلا وسهلا.. ولكن
الثلاثاء، 21 فبراير 2017 - 00:04
كتب : محمود باهي
الأهلي - المقاولون العرب
رد حسام البدري المدير الفني للأهلي على ما تردد بشأن إمكانية احتراف الثلاثي أحمد حجازي وعلي معلول ومحمد هاني بنهاية الموسم الجاري.
وقال البدري:"عروض الاحتراف نناقشها نهاية الموسم، لوجود ارتباطات للفريق محليًا وإفريقيًا، ولم يبلغني أحد بوجود أي عروض".
واستدرك عبر قناة صدى البلد"ولكن أهلا وسهلا بأي عروض، سنناقشها مع الإدارة، لتحديد قرارنا بالموافقة أو الرفض".
وشدد"معلول لم يطلب الرحيل، ولا يوجد أي قرارات خاصة بأي لاعب في الفترة الحالية، خاصة أنه أمامنا مشوار طويل في الدوري والكأس ودوري الأبطال".
وواصل المدير الفني للأهلي"استحالة أهدر وقتي في التفكير بموسم الانتقالات، ومعلول يحاول بذل أقصى ما لديه، ولم يتحدث بشأن الرحيل".
وأتم حسام البدري"محمد هاني، سأجلس معه لتخيف الضغط الواقع عليه مؤخرًا، فهو يؤدي بمستوى جيد، ويتطور ويتحلى بالتركيز، وسيكون أفضل، لأن لديه الرغبة في التطوير، وملتزم، وسيكون إضافة للفريق".
نرشح لكم
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة












ظهور صلاح الـ200 على أنفيلد.. ليفربول يكلف ريال مدريد الخسارة الأولى في دوري الأبطال