يانسن: لم أفشل مع توتنام.. أنا بحاجة لـ12 شهرا للنجاح
الإثنين، 20 فبراير 2017 - 12:56
كتب : إسلام مجدي
يانسن
قال فينسنت يانسن مهاجم توتنام إنه بحاجة لـ12 شهرا للنجاح مع فريقه تعقيبا على الانتقادات العديدة لمستواه، مشيرا إلى أن المستوى الكبير في الدوري الإنجليزي يعد تحديا له.
يانسن انضم إلى توتنام قادما من إيه زي ألكمار الهولندي بمبلغ 22.1 مليون يورو، ويمتد عقده حتى صيف 2022، لكنه لم يقدم المستوى المتوقع منه.
وصرح يانسن لصحيفة "دي تيلجراف" الهولندية "منحت نفسي 12 شهرا للنجاح في الدوري الإنجليزي مع توتنام، ولم تمض بعض تلك المدة".
وأضاف "المستوى كبير جدا هنا، وحتى الأسبوع الماضي كنا الثاني في الدوري، ولا ننسى أنني لعبت موسما وحيدا في أعلى مستوى بهولندا، حينما قام توتنام بضمي".
وأتم "في وقت قصير اتخذت خطوات كبيرة في مسيرتي، ولن أستسلم لأن الأشياء ليست على ما يرام للمرة الأولى في مسيرتي، سأرتدي قميص توتنام وأثبت للمدرب أنني أستحق اللعب".
يانسن شارك خلال الموسم الجاري في 27 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 4 أهداف وصنع 3 أخرى.
نرشح لكم
وصل للهدف الـ 100.. دي بروين يقود نابولي للفوز على كريمونيزي
نوتنجهام يمطر شباك سندرلاند بخماسية ويبتعد عن مناطق الهبوط
بمساهمة سعودية.. لانس يحيى آماله في اللقب بتعادل قاتل أمام بريست
هدية لبرشلونة من لاعبه السابق.. ريال مدريد يتعثر أمام بيتيس في مئوية مبابي
انتهت الدوري الإسباني - ريال بيتيس (1)-(1) ريال مدريد.. تعادل ثمين لأصحاب الأرض
ذا جارديان: بشروط عديدة.. فيفا يدرس الموافقة على قرار إقامة مباريات الدوري خارج البلاد
تشكيل ريال مدريد - مبابي يقود الهجوم أمام بيتيس.. وبيتارش أساسي












اللون التركواز.. الزمالك يكشف عن طاقمه الثالث
كرة طائرة - "منع ضم لاعبين أجانب".. الاتحاد يعلن تعديلات على القيد ولوائح المسابقات