يانسن: لم أفشل مع توتنام.. أنا بحاجة لـ12 شهرا للنجاح
الإثنين، 20 فبراير 2017 - 12:56
كتب : إسلام مجدي
يانسن
قال فينسنت يانسن مهاجم توتنام إنه بحاجة لـ12 شهرا للنجاح مع فريقه تعقيبا على الانتقادات العديدة لمستواه، مشيرا إلى أن المستوى الكبير في الدوري الإنجليزي يعد تحديا له.
يانسن انضم إلى توتنام قادما من إيه زي ألكمار الهولندي بمبلغ 22.1 مليون يورو، ويمتد عقده حتى صيف 2022، لكنه لم يقدم المستوى المتوقع منه.
وصرح يانسن لصحيفة "دي تيلجراف" الهولندية "منحت نفسي 12 شهرا للنجاح في الدوري الإنجليزي مع توتنام، ولم تمض بعض تلك المدة".
وأضاف "المستوى كبير جدا هنا، وحتى الأسبوع الماضي كنا الثاني في الدوري، ولا ننسى أنني لعبت موسما وحيدا في أعلى مستوى بهولندا، حينما قام توتنام بضمي".
وأتم "في وقت قصير اتخذت خطوات كبيرة في مسيرتي، ولن أستسلم لأن الأشياء ليست على ما يرام للمرة الأولى في مسيرتي، سأرتدي قميص توتنام وأثبت للمدرب أنني أستحق اللعب".
يانسن شارك خلال الموسم الجاري في 27 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 4 أهداف وصنع 3 أخرى.
نرشح لكم
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري












مباشر طريق مصر في كأس العالم - الأرجنتين (0)-(0) كاب فيردي.. ميسي يهدر الأول
كأس العالم - لماذا عُرضت لقطات مبابي للاعبي مصر قبل ركلات الترجيح ضد أستراليا