بالفيديو – إداري المصري "يحبط سحر" حارس إيفاني أبواه قبل اهتزاز شباكه 3 مرات
الأحد، 19 فبراير 2017 - 21:47
كتب : محمد البنا
إداري المصري
توجه إداري المصري البورسعيدي محمد البرنس والمسؤول عن أمن الفريق قبل تنفيذ ركلات الترجيح أمام إيفاني أبواه لرفع أحد الأشياء التي وضعها حارس الفريق النيجيري في مرماه مما تسبب في اشتباك بينهما.
وفاز المصري 3-0 بركلات الترجيح بعد أن سجل كل الركلات فيما أهدر لاعبو الفريق النيجيري أول ثلاثة ركلات ليودع البطولة.
وقبل تنفيذ لاعبي المصري الركلة الأولى ذكر مراسل FilGoal.com أن إداري المصري توجه مسرعا داخل شباك الفريق النيجيري وخطف شيئا ثم فر مسرعا قبل أن يلحق به الحارس النيجيري لمحاولة الإمساك به.
وقال محمد البرنس عبر إذاعة الشباب والرياضة عقب المباراة: "كنت أراقب الحارس من بعيد، أجده يضع شيء داخل سرواله وأحيانا في جواربه، فانتظرته حتى يضعها داخل المرمى فتوجهت مسرعا لخطفها".
وتدخل الحكام لفض الاشتباك قبل أن ينجح ثلاثي المصري في التفوق وتسجيل الركلات الثلاثة في شباك إيفاني أبواه.
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط












كأس الكونفدرالية
مدرب إيفياني أوبا لـ في الجول: سنفاجئ المصري.. لن ندافع أمامهم