أنشيلوتي يتهم جماهير هيرتا بالبصق عليه.. ويعترف بسوء السلوك
الأحد، 19 فبراير 2017 - 16:32
كتب : FilGoal
أنشيلوتي
اعترف كارلو أنشيلوتي مدرب بايرن ميونيخ بإهانته لمشجعي هيرتا برلين خلال مواجهة الفريقين بالدوري الألماني، وذلك رد على بصقهم عليه عقب المباراة.
بايرن ميونيخ تعادل مع هيرتا برلين بنتيجة 1-1 ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري الألماني يوم السبت.
وعقب هدف روبرت ليفاندوفسكي الدرامي في أخر لحظة في المباراة سدد روني يارستين حارس مرمى هيرتا الكرة في ظهر شابي ألونسو، ليشتبك الفريقان مع بعضهما البعض.
وتحدث مانويل نوير حارس بايرن ميونيخ عقب تلك الاشتباكات قائلا :"لا يوجد أي شيء للتحايل على اللعب النظيف، لا يهم كم أنت محبط يوجد جماهير كبيرة ولا يمثل ذلك مثالا جيدا لهم".
التقارير حسب شبكة "إي إس بي إن" قالت إن جماهير هيرتا برلين قامت بالبصق على كارلو أنشيلوتي أثناء توجهه لنفق اللاعبين متجها لغرفة الملابس، وهو ما أغضب صاحب الـ57 عاما ليشير لهم في إشارة خارجة عن الذوق العام بيديه.
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه