تقرير - يونايتد سيجدد عقد مورينيو حتى وإن لم يتأهل لدوري الأبطال
الأحد، 19 فبراير 2017 - 14:40
كتب : FilGoal
جوزيه مورينيو
يرغب مانشستر يونايتد في عرض عقد طويل الأمد بمبلغ كبير للغاية لتمديد فترة بقاء مدربه جوزيه مورينيو معه بدلا من عقده الحالي.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية فإن يونايتد يسعى بنهاية الموسم الجاري لفتح مفاوضات تجديد عقد مورينيو لتمديد تعاقده الذي وقعه في بداية الموسم الجاري والذي كان يمتد لـ3 أعوام.
وأوضح التقرير أن إدارة يونايتد ستعرض على مورينيو تجديد عقده حتى وإن لم يتأهل لدوري أبطال أوروبا.
خاصة وأن مورينيو كان قد أوضح لإدارة يونايتد في وقت سابق أنه سيقبل دعوتهم إذا ما أرادوا أن يستمر في المستقبل مع الشياطين الحمر.
يونايتد استمر لـ16 مباراة من دون هزيمة في الدوري الإنجليزي الممتاز ويحتل المركز السادس حاليا، كما أنه فاز في ذهاب دور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي بنتيجة 3-0 ضد سانت إيتيان.
إضافة لما سبق فمورينيو قاد يونايتد للجولة الخامسة من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لمواجهة بلاكبيرن روفرز، كما يواجه ساوثامبتون في نهائي بطولة كأس الرابطة الإنجليزية.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان