هيكتور كوبر منتخب مصر
يرى أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر، أن هيكتور كوبر المدير الفني للفراعنة، ينفذ فلسفة دفاعية ممتعة.
وقال نبيه خلال استضافته ببرنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "كوبر يقول للاعبين استمتع ونفذ التعليمات .. ولكن ليس مسموحًا بتقدم لاعبين من نفس الخط، ولدينا القدرة على التصدي لستة مهاجمين بأربعة مدافعين".
وأوضح: "في التدريبات، يتم تحفيظ اللاعبين، كيفية التصدي لهجمة مرتدة بـ8 مهاجمين أمام 3 مدافعين".
وواصل: "إنها متعة كبيرة أن الجهاز الفني يثق في قطع الكرة أو تعطيل هجمة المنافس، لحين زيادة الكثافة العددية، لتكون 8 ضد 4 ثم إلى 5 و6 .. حتى تتساوى الكفة".
واستطرد المدر بالعام لمنتخب مصر: "كسبنا غانا مرتين في شهرين، أفضل شوط لنا في البطولة أمام الكاميرون، كسبنا شوط فنيًا وخسرنا شوط بدنيًا، أما بوركينا فاسو، فهو أفضل فريق لعبنا أمامه في كأس الأمم".
واختتم: "لعبنا 6 مباريات، والفريق بات لديه التطور الدفاعي والهجومي، إذا كان الملعب أفضل، لوجدت المنتخب أفضل فنيًا، إلا أن اللاعبين نفذوا 80% من التعليمات المطلوبة".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الخميس 6 نوفمبر - الأهلي يواجه سيراميكا والزمالك ضد بيراميدز في السوبر
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال