محمود الجوهري
هل يقبل أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر، يومًا ما الموافقة على تولي مهمة المدير الفني للأهلي مع تواجد حسام غالي .. لم يتردد نبيه في الاجابة عن هذا التساؤل المثير دون تفكير.
وقال نبيه: "الدنيا لم تضيق، فالأهلي غني بأولاده، لديه كوادر تستحق الفرصة .. لست محمود الجوهري لكي أدرب النادي المنافس".
هناك صدام حدث بين أسامة نبيه وحسام غالي ابتعد على إثره قائد الأهلي عن منتخب الفراعنة منذ نحو عام.
واستدرك عبر برنامج الحريف بقناة "دي إم سي سبورتس": "بالتأكيد من الممكن تدريب الزمالك، إذا سنحت لي الفرصة".
وأقر أسامة نبيه بأن جماهير الزمالك وفرت له الحماية في الأزمة الأخيرة مع حسام غالي قائد الأهلي، قائلاً: "هذا طبيعي بحكم الانتماء".
واستطرد: "جماهير الأهلي فعلت ذلك انتماءً لناديها، وأنه من غير المقبول أن تترك قائد الفريق في مشكلة، وكذلك جماهير الزمالك دافعت عن شخص يمثل ناديهم، وكيف نسمح بإهانة لاعب سابق بالنادي، هذه هي الحسبة، فكل واحد يحب ناديه بوجهة نظر معينة".
واختتم أسامة نبيه: "عودة حسام غالي لصفوف المنتخب مجددًا، ليس قراري الشخصي، بل رأي الجهاز الفني بأكمله".
نرشح لكم
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات












مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. في الشباك الخارجية