محمود الجوهري
هل يقبل أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر، يومًا ما الموافقة على تولي مهمة المدير الفني للأهلي مع تواجد حسام غالي .. لم يتردد نبيه في الاجابة عن هذا التساؤل المثير دون تفكير.
وقال نبيه: "الدنيا لم تضيق، فالأهلي غني بأولاده، لديه كوادر تستحق الفرصة .. لست محمود الجوهري لكي أدرب النادي المنافس".
هناك صدام حدث بين أسامة نبيه وحسام غالي ابتعد على إثره قائد الأهلي عن منتخب الفراعنة منذ نحو عام.
واستدرك عبر برنامج الحريف بقناة "دي إم سي سبورتس": "بالتأكيد من الممكن تدريب الزمالك، إذا سنحت لي الفرصة".
وأقر أسامة نبيه بأن جماهير الزمالك وفرت له الحماية في الأزمة الأخيرة مع حسام غالي قائد الأهلي، قائلاً: "هذا طبيعي بحكم الانتماء".
واستطرد: "جماهير الأهلي فعلت ذلك انتماءً لناديها، وأنه من غير المقبول أن تترك قائد الفريق في مشكلة، وكذلك جماهير الزمالك دافعت عن شخص يمثل ناديهم، وكيف نسمح بإهانة لاعب سابق بالنادي، هذه هي الحسبة، فكل واحد يحب ناديه بوجهة نظر معينة".
واختتم أسامة نبيه: "عودة حسام غالي لصفوف المنتخب مجددًا، ليس قراري الشخصي، بل رأي الجهاز الفني بأكمله".
نرشح لكم
منتخب مصر الثاني يواجه الجزائر في وديتين استعدادا لكأس العرب
توفيق محمد: أفتخر بتشبيهي بعلي معلول.. وأي لاعب يتمنى الانضمام لـ الأهلي
"لا تستمع لأي شخص".. بانزا يوجه رسالة لـ محمد السيد بعد انتقادات الجماهير
منافس مصر – أنجولا تلاقي الأرجنتين وديا استعدادا لكأس أمم إفريقيا
مصدر مقرب من محمد السيد يكشف لـ في الجول حقيقة امتلاكه عروض أوروبية
السوبر المصري – الكشف عن توقيتات المباريات
الزمالك يكشف طبيعة إصابة أحمد شريف
الجزيري: لن نفكر في بطولة السوبر إلا بعد مباراتي الدوري












الكشف عن موعد قرعتي دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
ميسي يسجل هدفين ويقود إنتر ميامي للفوز على ناشفيل في افتتاح الإقصائيات