وصول منتخب مصر من الجابون - أسامة نبيه
فسر أحمد ناجي دفاعه عن أسامة نبيه مدرب منتخب مصر، مشيدا في الوقت ذاته بالأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للفراعنة.
وكان نبيه تعرض لهتافات معادية من جماهير الأهلي، قبل انطلاق مباراة السوبر أمام الزمالك يوم الجمعة الماضي بالإمارات.
وصرح ناجي عبر إذاعة "شعبي إف إم": "أدافع عن أسامة نبيه باعتباره أخي الصغير، فهو تعرض لظلم، وهناك أشياء تطاله بريء منها".
وأوضح مدرب حراس مرمى المنتخب "لدينا جهاز فني يقوده مدرب كبير اسمه كوبر، لا أعتقد أن يملي عليه أحد رغباته أو يفرض عليه أشياء، ومن البديهي والموضوع والمنطقي، هو قائد السفينة".
واستدرك "لكن الفترة الأخيرة تعودنا على أمور غير مألوفة، ولكن ليس جيدا تعرض أحد أعضاء الجهاز الفني للمنتخب للسب".
وواصل "أما من اتهمني بعدم الدفاع عن الكابتن صالح سليم، فهو رمز كبير، وأنا أقل من أنني أدافع عنه، وقيمة تدافع عن نفسها وتاريخها، وغير مجرى حياتي، وكلنا تربينا على مبادئه وقيمه".
وانتقل أحمد ناجي للإشادة بالمدير الفني لمنتخب مصر، قائلا: "كوبر حكيم الحكماء، بشكل غير طبيعي، هناك أمور تحتاج لقرار حاسم، للسيطرة على أمور الفريق، مما ظهر على نتائجنا، والانضباط في المباريات".
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك
بسداسية أمام نيجيريا.. منتخب مصر يودع كأس أمم إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - تدريبات بدنية مكثفة تحضيرا للموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة منتخب السويس بتروجت.. افتتاح المشوار ضد بترول أسيوط
الدوري المصري – تعرف على لائحة عقوبات عدم الالتزام بعمل المقابلات التلفزيونية
الدوري المصري - أجندة الشرقية إنبي.. افتتاح المشوار ضد الأهلي
في الجول يكشف تفاصيل إصابة عبد الله.. وموقف إمام عاشور من معسكر إسبانيا
خبر في الجول - الأهلي يحاول التوصل لاتفاق بشأن فسخ عقد شريف












مصر
التجربة العربية الثانية.. نبيل فقير إلى أبها السعودي