وصول منتخب مصر من الجابون - أسامة نبيه
فسر أحمد ناجي دفاعه عن أسامة نبيه مدرب منتخب مصر، مشيدا في الوقت ذاته بالأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للفراعنة.
وكان نبيه تعرض لهتافات معادية من جماهير الأهلي، قبل انطلاق مباراة السوبر أمام الزمالك يوم الجمعة الماضي بالإمارات.
وصرح ناجي عبر إذاعة "شعبي إف إم": "أدافع عن أسامة نبيه باعتباره أخي الصغير، فهو تعرض لظلم، وهناك أشياء تطاله بريء منها".
وأوضح مدرب حراس مرمى المنتخب "لدينا جهاز فني يقوده مدرب كبير اسمه كوبر، لا أعتقد أن يملي عليه أحد رغباته أو يفرض عليه أشياء، ومن البديهي والموضوع والمنطقي، هو قائد السفينة".
واستدرك "لكن الفترة الأخيرة تعودنا على أمور غير مألوفة، ولكن ليس جيدا تعرض أحد أعضاء الجهاز الفني للمنتخب للسب".
وواصل "أما من اتهمني بعدم الدفاع عن الكابتن صالح سليم، فهو رمز كبير، وأنا أقل من أنني أدافع عنه، وقيمة تدافع عن نفسها وتاريخها، وغير مجرى حياتي، وكلنا تربينا على مبادئه وقيمه".
وانتقل أحمد ناجي للإشادة بالمدير الفني لمنتخب مصر، قائلا: "كوبر حكيم الحكماء، بشكل غير طبيعي، هناك أمور تحتاج لقرار حاسم، للسيطرة على أمور الفريق، مما ظهر على نتائجنا، والانضباط في المباريات".
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانه الرئيسي قبل مواجهة كوريا الجنوبية
"توحيد طرق اللعب".. تفاصيل اجتماع إسماعيل يوسف مع خالد جاد الله لتطوير النادي المصري
خبر في الجول - الزمالك يخاطب استاد المقاولون العرب لاستضافة مباراة زد
مصدر من استاد القاهرة لـ في الجول: لن نستضيف مباريات كأس عاصمة مصر
لاعبو منتخب مصر يحتفلون بتجديد عقد حسام وإبراهيم حسن
الزمالك يخوض وديتين في فترة التوقف الدولي أمام مودرن وإنبي
أوباما: بيزيرا لعب على عاطفة جمهور الزمالك.. ولم نكن بحاجة لدوافع يورشيتش
المدير الرياضي لـ فروزينوني: سعداء باستدعاء عمر فايد لمنتخب مصر.. ويحتاج لبعض الوقت للتأقلم في إيطاليا












مصر
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي