فرج عامر: صفقة دويدار تكلف الأهلي 50 ألف دولار.. اللاعب وقع لكاظمة الكويتي
الثلاثاء، 14 فبراير 2017 - 14:45
كتب : محمود باهي
أحمد دويدار
كشف فرج عامر رئيس نادي سموحة عن تفاصيل جديدة بشأن الصفقة المحتملة بانضمام أحمد دويدار إلى صفوف النادي الأهلي.
وصرح فرج عامر عبر برنامج "الكرة في ملعبك" بإذاعة شعبي إف إم: "دويدار لاعب مميز، واتفقنا مع الزمالك ضمه على سبيل الإعارة لمدة 6 شهور، وبالطبع أتمنى استمراره، فهو قوة دفاعية لا يستهان بها".
وأوضح: "ولكن معلوماتي، أن دويدار وقع عقدا للانضمام لنادي كاظمة الكويتي، وتقاضى 25 ألف دولار، وإذا لم يتم هذا الاتفاق بعد نهاية الموسم، سيكون مطالبا بسداد ضعف هذا المبلغ".
وواصل رئيس نادي سموحة: "أعلم أيضا أن هناك اتفاق مبدئي بين أحمد دويدار ومسؤولي الأهلي، وإذا أراد ضمه، سيكون مطالبا بسداد ضعف المبلغ الذي تقاضاه اللاعب من النادي الكويتي"
وأتم فرج عامر: "المثير للدهشة بالنسبة لي، أن الأندية الكويتية، لا تدفع مقدما للعقود، ولكن أعتقد أن معلوماتي صحيحة بنسبة 95%.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني












الأهلي
الدوري المصري