حسام عاشور
رفض الجهاز الفني للزمالك بقيادة محمد حلمي إشراك أيمن حفني في مباراة السوبر أمام الأهلي، رغم تعافيه من إصابته في العضلة الضامة.
وقال إسماعيل يوسف: "أيمن حفني كان جاهزًا بنسبة 95%، ولكن المدير الفني رفض التضحية بنجم كبير مثله، حتى لا يخسره الفريق شهرين كاملين".
وأضاف عبر إذاعة "راديو مصر": "نجحنا في استغلال فترة التوقف، لتجهيز عدد كبير من المصابين، ونجحنا في حل هذا الملف بنسبة 90%".
وواصل مدير الكرة بالزمالك: "الفوز بالسوبر جاء بتوقيت في منتهى الأهمية، خاصة بعد خسارة آخر ديربي أمام الأهلي، أهنأ الجهاز الفني وجماهير الزمالك، ومبروك لمصر المظهر الحضاري في المدرجات باستثناء بعض الهفوات تجاه أسامة نبيه".
واختتم إسماعيل يوسف: "تصافح الأجهزة الفنية قبل وبعد المباراة، من ضمن المكاسب، وفنيا لم ترتق المباراة للمستوى، ولكن النتيجة مهمة".
نرشح لكم
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو












مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا