حسام عاشور
رفض الجهاز الفني للزمالك بقيادة محمد حلمي إشراك أيمن حفني في مباراة السوبر أمام الأهلي، رغم تعافيه من إصابته في العضلة الضامة.
وقال إسماعيل يوسف: "أيمن حفني كان جاهزًا بنسبة 95%، ولكن المدير الفني رفض التضحية بنجم كبير مثله، حتى لا يخسره الفريق شهرين كاملين".
وأضاف عبر إذاعة "راديو مصر": "نجحنا في استغلال فترة التوقف، لتجهيز عدد كبير من المصابين، ونجحنا في حل هذا الملف بنسبة 90%".
وواصل مدير الكرة بالزمالك: "الفوز بالسوبر جاء بتوقيت في منتهى الأهمية، خاصة بعد خسارة آخر ديربي أمام الأهلي، أهنأ الجهاز الفني وجماهير الزمالك، ومبروك لمصر المظهر الحضاري في المدرجات باستثناء بعض الهفوات تجاه أسامة نبيه".
واختتم إسماعيل يوسف: "تصافح الأجهزة الفنية قبل وبعد المباراة، من ضمن المكاسب، وفنيا لم ترتق المباراة للمستوى، ولكن النتيجة مهمة".
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي











