ميدو يتحدث عن علامة إيجابية أمام بتروجيت.. "هدفنا النقطة 45"
الإثنين، 13 فبراير 2017 - 19:25
كتب : محمد البنا
وادي دجلة - بتروجيت
قال أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة إنه سعيد بالتعادل مع بتروجيت سلبيا في الجولة 18 للدوري المصري.
ووصل وادي دجلة للنقطة 22 في المركز العاشر، وواصل الفريق الحفاظ على نظافة شباكه للمباراة الخامسة على التوالي.
وأضاف ميدو عقب المباراة: "قمنا بعمل جيد أثناء فترة التوقف، نحتاج ثلاث أو أربع مباريات من أجل الوصول لأفضل مستوى فني".
ثم استدرك "لكن للأسف الدوري سيتوقف مرة أخرى بعد ثلاث مباريات، وأعذر لجنة المسابقات بسبب تزاحم المباريات".
وشدد ميدو "النقطة الإيجابية هي الحفاظ على نظافة شباك الفريق للمباراة الخامسة على التوالي وهو علامة على إعادة تنظيم وادي دجلة بشكل جيد وهذا ما عملنا عليه الفترة الماضية بجانب اللياقة البدنية".
وأردف "هدفنا في الدور الثاني الوصول للنقطة 45 وتكرار نفس عدد نقاط الدور الأول في ظل الظروف التي نعمل فيها من تطوير لاعبين صغار وتجهيز بدلاء وعدم التدعيم خلال يناير".
وواصل "نحن الفريق الوحيد الذي لم يضم لاعبين خلال يناير بل افتقد ثلاثة عناصر مهمة مثل إبراهيم عبد الخالق ورجب نبيل وديارا".
وأتم "سعيد بمقابلة المعلم حسن شحاتة وهذه هي المرة الثانية بعد مواجهته مع الإسماعيلي في مباراة المقاولون العرب وانتهت بالتعادل السلبي أيضا".
نرشح لكم
تشكيل بيراميدز - ماييلي وزلاكة يقودان الهجوم أمام فلامنجو.. ومروان حمدي بديل
تشكيل إنتركونتيننتال - 3 تغييرات من فلامنجو ضد بيراميدز
جنش: كنت قريبا من العودة للزمالك.. وهذا ردي على اتهامات التفويت
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى












الدوري المصري