ميدو يتحدث عن علامة إيجابية أمام بتروجيت.. "هدفنا النقطة 45"
الاثنين، 13 فبراير 2017 - 19:25
كتب : محمد البنا
وادي دجلة - بتروجيت
قال أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة إنه سعيد بالتعادل مع بتروجيت سلبيا في الجولة 18 للدوري المصري.
ووصل وادي دجلة للنقطة 22 في المركز العاشر، وواصل الفريق الحفاظ على نظافة شباكه للمباراة الخامسة على التوالي.
وأضاف ميدو عقب المباراة: "قمنا بعمل جيد أثناء فترة التوقف، نحتاج ثلاث أو أربع مباريات من أجل الوصول لأفضل مستوى فني".
ثم استدرك "لكن للأسف الدوري سيتوقف مرة أخرى بعد ثلاث مباريات، وأعذر لجنة المسابقات بسبب تزاحم المباريات".
وشدد ميدو "النقطة الإيجابية هي الحفاظ على نظافة شباك الفريق للمباراة الخامسة على التوالي وهو علامة على إعادة تنظيم وادي دجلة بشكل جيد وهذا ما عملنا عليه الفترة الماضية بجانب اللياقة البدنية".
وأردف "هدفنا في الدور الثاني الوصول للنقطة 45 وتكرار نفس عدد نقاط الدور الأول في ظل الظروف التي نعمل فيها من تطوير لاعبين صغار وتجهيز بدلاء وعدم التدعيم خلال يناير".
وواصل "نحن الفريق الوحيد الذي لم يضم لاعبين خلال يناير بل افتقد ثلاثة عناصر مهمة مثل إبراهيم عبد الخالق ورجب نبيل وديارا".
وأتم "سعيد بمقابلة المعلم حسن شحاتة وهذه هي المرة الثانية بعد مواجهته مع الإسماعيلي في مباراة المقاولون العرب وانتهت بالتعادل السلبي أيضا".
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












الدوري المصري
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان