مؤتمر إيمري – سان جيرمان ليس أقل من برشلونة.. الخطط مهمة ولكن
الإثنين، 13 فبراير 2017 - 17:25
كتب : FilGoal
أوناي إيمري
يرى أوناي إيمري المدير الفني لباريس سان جيرمان أن مواجهة فريقه أمام برشلونة ستكون صعبة على الفريقين مشيرا إلى أن المباراة متوازنة في صعوبتها.
ويلتقي الفريقان غدا الثلاثاء في افتتاح مواجهات دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وقال المدرب الإسباني في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين: "الكل يعرف برشلونة، حللنا فريقهم وسيفعلون المثل معنا، عملت على خطتنا التكتيكية ولا أشعر بأننا أقل من أي أحد ".
وأضاف "لدينا لاعبون مهمون يريدون أن يصنعوا التاريخ مع سان جيرمان، المواجهات الفردية ستكون حاسمة، الخطط مهمة ولكن الأمر كله متعلق بمن يربح المواجهات على أرض الملعب".
وتابع إيمري "هذه المباراة فرصة جيدة لإظهار أين نقف، هذه فرصة يجب علينا استغلالها وهي مهمة لأن دوري الأبطال هدف مهم لنا".
وأتم "يجب أن نتحلى بالمسئولية وأنا أؤمن بلاعبي فريقي، المباراة ستكون صعبة لنا ولكن الأمر سيكون كذلك أيضا لبرشلونة".
نرشح لكم
تقرير يكشف إصابة إستيفاو وموقفه من كأس العالم
السادسة تواليا دون خسارة.. فيورنتينا يتعادل مع ليتشي
ضد لاعب من أصول مصرية.. ريال مدريد يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
مدرب نادي باريس ساخرا: أملك لاعبين إيطاليين أكثر من ميلان ويوفنتوس
أكانجي: فضلت الانتقال لـ إنتر على ميلان
روني: لاعبو ليفربول يهتمون بوداع صلاح وروبرتسون أكثر من الفريق
من الموسم المقبل.. بورنموث يعلن تعيين روزه لتدريب الفريق خلفا لـ إيراولا
إنتر: لا توجد مؤشرات لرحيل باستوني.. وبرشلونة يتحدث ولا يهاتفنا











