مؤتمر إيمري – سان جيرمان ليس أقل من برشلونة.. الخطط مهمة ولكن
الإثنين، 13 فبراير 2017 - 17:25
كتب : FilGoal
أوناي إيمري
يرى أوناي إيمري المدير الفني لباريس سان جيرمان أن مواجهة فريقه أمام برشلونة ستكون صعبة على الفريقين مشيرا إلى أن المباراة متوازنة في صعوبتها.
ويلتقي الفريقان غدا الثلاثاء في افتتاح مواجهات دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وقال المدرب الإسباني في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين: "الكل يعرف برشلونة، حللنا فريقهم وسيفعلون المثل معنا، عملت على خطتنا التكتيكية ولا أشعر بأننا أقل من أي أحد ".
وأضاف "لدينا لاعبون مهمون يريدون أن يصنعوا التاريخ مع سان جيرمان، المواجهات الفردية ستكون حاسمة، الخطط مهمة ولكن الأمر كله متعلق بمن يربح المواجهات على أرض الملعب".
وتابع إيمري "هذه المباراة فرصة جيدة لإظهار أين نقف، هذه فرصة يجب علينا استغلالها وهي مهمة لأن دوري الأبطال هدف مهم لنا".
وأتم "يجب أن نتحلى بالمسئولية وأنا أؤمن بلاعبي فريقي، المباراة ستكون صعبة لنا ولكن الأمر سيكون كذلك أيضا لبرشلونة".
نرشح لكم
الصفقة الثانية بعد رفع إيقاف القيد.. لاتسيو يضم تايلور من أياكس
لعب في يوفنتوس من قبل.. الترجي يضم حمزة رفيعة
روسنيور: كنت مادة للسخرية في ستراسبورج.. ولا جدوى لأكون مدربا إذا شعرت بالخوف
أستون فيلا يعلن رعاية شركة الجونة البحر الأحمر للنادي
سيميوني: ماذا حدث مع فينيسيوس؟ ذاكرتي تفقد بعض الأحداث لم أقل شيئا
مؤتمر ألونسو: موقف مبابي من الكلاسيكو.. وما حدث من سيميوني غير مقبول
ميلان يفرط في نقطتين أمام جنوى
أرسنال يرفض الابتعاد في الصدارة أكثر بتعادل سلبي مع ليفربول











