هيكتور كوبر
يخشى مسؤولو اتحاد الكرة حدوث أزمة محتملة خلال الفترة المقبلة، بسبب هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر.
وأوضح عامر حسين رئيس لجنة المسابقات: "تم الاتفاق مع كوبر خلال كأس الأمم الإفريقية، استغلال أجندة شهر مارس، لإقامة مباريات الدوري".
واستدرك عبر قناة صدى البلد: "ولكن الجهاز الفني للمنتخب طلب أجندة شهر مارس، وسنجد مشكلة كبيرة إذا كان هناك تخطيط لإقامة معسكر أو مباراة ودية، لأنه سيؤدي إلى تعطل مسابقة الدوري، وتلاحم الموسمين بشكل كبير".
وأضاف: "من المفترض تحديد موعد نهاية بطولة الدوري، وفقًا لنتائج الأندية الأربعة في بطولات إفريقيا، وبشكل كبير سينتهي الموسم في الأسبوع الأول في شهر يوليو".
وواصل: "إذا قرر المنتخب استغلال أجندة مارس من أجل الاستعداد لمواجهة تونس في تصفيات كأس أمم إفريقيا، ستواجهنا مشكلة كبيرة، خاصة أن البطولة العربية ستبدأ يوم 21 يوليو بملاعب برج العرب والمكس والإسكندرية".
واختتم رئيس لجنة المسابقات: "كما أن الأمر سيؤثر على موعد بداية الموسم الجديد، حيث تم الاتفاق على انطلاقه قبل مباراتي أوغندا بعشرة أيام، والتي ستقام خلال الفترة بين 27 أغسطس و5 سبتمبر.
نرشح لكم
الاتحاد السكندري يكشف قميصه للموسم الجديد
الأهلي راحة من تدريبات الخميس.. وانضمام رباعي الفريق لمران الجمعة
خبر في الجول - فيفا يطلب توضيحا من اتحاد الكرة بشأن تصريحات التوأم وزيكو بعد مباراة الأرجنتين
في الجول يكشف سبب استبدال زيزو أمام برشلونة.. وموقفه من لقاء الشرقية إنبي
كما كشف في الجول.. أهلي طرابلس يعلن ضم فيستون ماييلي
مواعيد مباريات الخميس 20 أغسطس 2026.. صلاح في الدوري الأوروبي
استعدادا لانطلاق الموسم.. بعثة الأهلي تصل إلى القاهرة
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم











