شيكابالا: إدعاء الإصابة؟ مجنون من يقاطع التدريبات قبل مواجهة الأهلي
الإثنين، 13 فبراير 2017 - 01:44
كتب : محمود باهي
شيكابالا يوجه زملائه أمام الداخلية
أبدى محمود عبد الرازق "شيكابالا"، نجم الزمالك، دهشته مما تردد بشأن إدعائه الإصابة خلال فترة توقف الدوري، والاستعداد للقاء الأهلي في السوبر.
وقال شيكابالا: "أشكر أحمد حسام ميدو على التواصل معي، وإزالة سوء التفاهم مع مرتضى منصور رئيس النادي".
وأضاف عبر قناة "دي إم سي سبورتس": "لقد كنت جالسا في البيت لمرضي، وأجريت عملية، وتدربت مع رودريجو مخطط الأحمال".
وتساءل شيكابالا: "هل قام أحد بزيارتي في المنزل، للتأكد من حقيقة مرضي؟" .. وتابع: "مجنون من يرفض التدريب قبل مباراة الأهلي، فالكل يعرف أنني مشجع درجة ثالثة للزمالك، لا تلعبوا على وتر هذه المشكلة".
وعن التتويج بلقب السوبر، واصل الفهد الأسمر: "كنت أتمنى أن يطلق الحكم صافرته، بمجرد نهاية اللقاء، تأكدت من تحقيق الفوز، لأنه طالما وصلنا لركلات الترجيح، فلا داع للقلق بوجود جنش، فهو من أقرب اللاعبين لقلبي، وأهنأه على مساهمته القوية في التتويج ببطولة".
واختتم شيكابالا باقتضاب: "لا توجد مشكلة مع محمد حلمي المدير الفني، ولم يصرح بذلك، فتحديد التشكيل الأساسي أمر يخصه".
نرشح لكم
مؤتمر الشناوي: هدفنا التتويج بالسوبر المصري للمرة الثالثة على التوالي
مؤتمر توروب: أعمل على تقوية دفاع الأهلي.. وإمام عاشور يرغب في المشاركة
إمام عاشور: الأهلي لم يقصر معي أثناء مرضي.. وسأدعم الفريق بالسوبر
الزمالك: جنسية مدرب الحراس معروفة.. ولماذا لم يتحدث أحد عندما عمل مع فاركو؟
السوبر المصري – أحمد الأحمر: جمهور الزمالك دائما ما يفرح بالبطولات رغم الأزمات
السوبر المصري - معتصم سالم: بيراميدز منافس قوي على كل البطولات
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري












ميدو يكشف لـ في الجول سبب تدخله في أزمة شيكابالا ووعد اللاعب
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر