تقرير – أليجري يرغب في ضم سانشيز وفيراتي لضمان السيطرة على إيطاليا
الأحد، 12 فبراير 2017 - 13:21
كتب : إسلام مجدي
أليكسيس سانشيز
يرغب ماسيمليانو أليجري مدرب يوفنتوس في ضم الثنائي ماركو فيراتي لاعب وسط باريس سان جيرمان وأليكسيس سانشيز مهاجم أرسنال خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية فإن أليجري يرغب في الحصول على خدمات الثنائي لضمان الهيمنة على القمة في إيطاليا.
تقارير صحفية ربطت أليجري بتولي مهمة قيادة أرسنال خلفا لأرسين فينجر خلال الصيف المقبل، لكن الصحيفة الإيطالية أوضحت أنه يرغب في ضم اللاعبين والاستمرار في منصبه مع يوفنتوس.
فيراتي صاحب الـ24 عاما انضم إلى سان جيرمان في صيف 2012 قادما من بيسكارا بمبلغ 10.2 مليون جنيه إسترليني ويمتد عقده الحالي مع الفريق الفرنسي حتى صيف 2021، وشارك في 25 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها هدفين وصنع أربعة خلال الموسم الجاري.
أما بالنسبة لسانشيز فانضم إلى أرسنال في صيف 2014 قادما من برشلونة بمبلغ 36.13 مليون جنيه إسترليني، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2018، وربطته تقارير صحفية بالرحيل عن أرسنال خلال الصيف المقبل، وشارك خلال الموسم الجاري في 32 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 19 هدفا وصنع 16 أخرين.
نرشح لكم
تقرير: بند إعادة شراء لصالح ريال مدريد يعطل تحرك برشلونة لضم مونيوز
رومانو: مانشستر يونايتد يتفق مع ماينو على تجديد عقده
مؤتمر كوكي: أشعر بألم في معدتي كلما اقترب موعد مباراة أرسنال
مؤتمر سيميوني: طبيعي أن تريد عدة أندية ضم ألفاريز.. وأبطال أوروبا ليس ضغطا
ذا أثليتك: بيريز يدعم التعاقد مع مورينيو لقيادة ريال مدريد
فوتبول لندن: جاهزية كالافيوري لمباراة أتلتيكو مدريد
ستاندرد: فابريجاس ضمن المرحشين لتدريب تشيلسي.. وتعليق رئيس كومو
موندو ديبورتيفو: بعد فقدان فرصة أبطال أوروبا مع تشيلسي.. كوكوريا يفتح الباب أمام برشلونة












في الجول يكشف موقف إصابتي ياسر إبراهيم وبلعمري قبل مواجهة الزمالك
زد يفوز على فاركو بهدف عاطف ويعقد موقفه في البقاء بالدوري