تقرير – أليجري يرغب في ضم سانشيز وفيراتي لضمان السيطرة على إيطاليا
الأحد، 12 فبراير 2017 - 13:21
كتب : إسلام مجدي
أليكسيس سانشيز
يرغب ماسيمليانو أليجري مدرب يوفنتوس في ضم الثنائي ماركو فيراتي لاعب وسط باريس سان جيرمان وأليكسيس سانشيز مهاجم أرسنال خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية فإن أليجري يرغب في الحصول على خدمات الثنائي لضمان الهيمنة على القمة في إيطاليا.
تقارير صحفية ربطت أليجري بتولي مهمة قيادة أرسنال خلفا لأرسين فينجر خلال الصيف المقبل، لكن الصحيفة الإيطالية أوضحت أنه يرغب في ضم اللاعبين والاستمرار في منصبه مع يوفنتوس.
فيراتي صاحب الـ24 عاما انضم إلى سان جيرمان في صيف 2012 قادما من بيسكارا بمبلغ 10.2 مليون جنيه إسترليني ويمتد عقده الحالي مع الفريق الفرنسي حتى صيف 2021، وشارك في 25 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها هدفين وصنع أربعة خلال الموسم الجاري.
أما بالنسبة لسانشيز فانضم إلى أرسنال في صيف 2014 قادما من برشلونة بمبلغ 36.13 مليون جنيه إسترليني، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2018، وربطته تقارير صحفية بالرحيل عن أرسنال خلال الصيف المقبل، وشارك خلال الموسم الجاري في 32 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 19 هدفا وصنع 16 أخرين.
نرشح لكم
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
مباشر أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(2) برشلونة.. إلغاء ركلة جزاء
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني