كواليس انضمام ميسي للترويج لعلاج فيروس سي.. وإعلان ينطلق الأربعاء المقبل
السبت، 11 فبراير 2017 - 23:51
كتب : بسام أبو بكر
ميسي وفاركو
كشفت شركة برايم فارما عن كواليس الاتفاق مع ليونيل ميسي نجم برشلونة ومنتخب الأرجنتين للترويج للعلاج المصري لفيروس الالتهاب الكبدي الوبائي "سي".
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وأوضح تامر وجيه رئيس مجلس إدارة الشركة، التي تروج للدواء بالمشاركة مع شاركة فاركو المتجة له، أنه فى ديسمبر 2015 ورد خطاب رسمى من وزارة الصحة الأرجنتينية لمصر لطلب 1200 جرعة من علاج فيروس سي المصرى لمعالجة حالات طارئة لديهم.
وتابع في تصريحات لبرنامج "كل يوم" عبر فضائية "أون إي" قائلا "قمنا نحن كشركة مصرية بالتواصل مع ميسى لعمل إعلان ترويجي للعلاج وأخبرناه أننا على استعداد تام للقضاء على فيروس سي في الأرجنتين خلال عام".
وأضاف "وعندما تواصل ميسي مع المسؤولين بدولته تأكد من صحة الخطابات والبيانات التى أرسلناها له ووافق على الفور".
وأكد وجيه أن ميسي خصص جزء من ماله الخاص الذى سيتحصل عليه من الإعلان المصري لإرسال العلاج إلى الأرجنتين وبوليفيا.
وأتم "إلى أن ميسى سيقول أن مصر هى التى تقود العالم فى علاج فيروس سي خلال إعلانه الذى سينطلق يوم الأربعاء المقبل".
نرشح لكم
الرابعة هذا الموسم.. محمود ناجي حكما لمباراة الأهلي وإنبي
الخامسة للأبيض هذا الموسم.. الغازي حكما لمواجهة سموحة ضد الزمالك
حمزة عبد الكريم: سجلت هاتريك لأن لاعبي برشلونة يعرفون مميزاتي.. وتأقلمي لم يكن سريعا
الشهدي يجري جراحة الرباط الصليبي بنجاح
محمد عمر يكشف موعد عودته للتدريب وسبب غيابه لمدة 4 سنوات
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها











