مدرب الإسماعيلي لـ في الجول – مواجهة الأهلي؟ صعبة مثل باقي مباريات الدور الثاني
السبت، 11 فبراير 2017 - 16:39
كتب : ياسر الشريف
الإسماعيلي
يرى أبو طالب العيسوي المدرب العام للإسماعيلي أن مواجهة الأهلي المقبلة في الدوري الممتاز صعبة مثلها مثل باقي مباريات الدور الثاني.
ويلتقي الفريقان الأربعاء المقبل في الجولة الـ18 من الدوري.
وقال العيسوي لـFilGoal.com: "لقاء الإسماعيلي مع الأهلي صعب مثله مثل باقى لقاءات الدور الثاني".
وأضاف "لكن مباراة الأهلي يتحكم فيها دوافع كل فريق حيث أن الأهلي خسر بطولة السوبر ويريد التعويض كما أننا خرجنا من بطولة الكأس وبالتالي هدفنا أن يكون لنا شكل مختلف فى بطولة الدوري".
وتابع "سنعالج الأخطاء التى وقعنا فيها فى لقاء سموحة خاصة فى صناعة اللعب كما سنحاول أن نقترب من أدائنا المعهود".
وأكمل مدرب الإسماعيلي "لعبنا مباراة ودية أمام أبو كبير وكان الهدف من وراء ذلك العثور على لاعب أو اثنين بديلين جاهزين ممن لم يشاركوا للدفع بهم فى قائمة الفريق أمام الأهلي".
وأتم "استعدادنا لمواجهة الأهلي لن يعتمد على الفنيات فقط ولكن من الناحية النفسية أيضا لتجهيز اللاعبين لخوض اللقاء فهي مباراة ذات طابع خاص دائما بين الفريقين بصرف النظر عن موقعهم فى جدول المسابقة".
ويحتل الأهلي صدارة ترتيب الدوري برصيد 45 نقطة فيما يتواجد الإسماعيلي في المركز التاسع برصيد 22 نقطة.
نرشح لكم
تشكيل المحلة - عبده يحيى يقود الهجوم أمام الزمالك في المباراة الأولى لخالد جلال
الثاني على التوالي.. السويس بتروجت يهزم الجونة بثنائية واستمرار تألق البدري
تشكيل الزمالك - السعيد أساسي أمام المحلة.. وكايد وفتوح وصبحي على مقاعد البدلاء
خبر في الجول - استدعاء ثنائي الاتحاد الأجنبي لمنتخب بلاده بالتوقف الدولي
انضمام لاعبي سانتوس وإيندهوفن لمعسكر منتخب مصر للناشئين
أفضل انطلاقة في مسيرته.. البدري يسجل ثالث أهدافه بالدوري
أحمد حسن يتبرع بـ 100 ألف جنيه لحل أزمة إيقاف قيد الإسماعيلي
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: نستهدف التواجد ضمن مجموعة المنافسة على الدوري












قائمة كوت ديفوار - ديوماندي وكيسي أبرز المنضمين.. ورينارد يختار نجم برايتون الجديد