السوبر
أكد أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة، على صعوبة مباراة الأهلي والزمالك في كأس السوبر، مشددًا على أن اللقاء خارج التوقعات.
وقال ميدو: "مستوى الفريقين متقارب، ولكن الاهلي أكثر تنظيمًا، بفضل طبيعة لاعبيه، خاصة فيما يتعلق بالالتزام التكتيكي في أداء الأدوار الدفاعية".
وأضاف عبر قناة صدى البلد: "هذه ميزة الأهلي، التي أتمنى وجودها بالزمالك، حاولت تطبيقها عندما كنت مدربًا للفريق، بمنح مهام دفاعية لأيمن حفني و محمود عبد المنعم (كهربا)".
وواصل المدرب الشاب: "70% من المباريات الكبيرة، يكون الالتزام بالأدوار الدفاعية واللعب الجماعي أكثر حسمًا من المهارات الفردية".
واستطرد المدير الفني السابق للزمالك: "أتمنى أن يلتزم اللاعبون أصحاب المهارات بتطوير القدرات الدفاعية، وإلا لن يتمكنوا من اللعب في مستويات أعلى".
واختتم ميدو: "الكرة الحديثة تعتمد حاليًا على أن الفريق كتلة واحدة دفاعيًا وهجوميًا، لقد حسم الأهلي مباراة القمة الأخيرة بفضل التزام وليد سليمان ومؤمن زكريا بالأدوار الدفاعية".
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري











