كهربا: لا يوجد أي احتمالات اخرى غير التأهل للمونديال
الأربعاء، 08 فبراير 2017 - 00:41
كتب : محمود باهي
وصول منتخب مصر من الجابون - كهربا
أكد محمود عبد المنعم كهربا لاعب منتخب مصر أنه لا يوجد أي احتمالات أخرى للمنتخب في الفترة المقبلة غير التأهل لكأس العالم 2018 في روسيا.
وعن مواجهة أوغندا المقبلة في التصفيات قال: "يجب أن نحذر من جميع المنتخبات ونحترم كل المنافسين لنا في التصفيات حتى إذا كان مستواه أقل مننا في منتخب مصر".
وأضاف لقناة دي إم سي: "تركيزنا الآن وطموح جميع اللاعبين هو التأهل للمونديال".
نجم اتحاد جدة السعودي كشف عن اللاعب الذي تمنى أن يكون متواجدا في منتخب مصر في بطولة الأمم الإفريقية السابقة قائلا: "كنت أتمنى وجود حسام غالي قائد الأهلي معنا، فهو لاعب رائع ويمنح اللاعبين حماسا ومن أفضل الشخصيات في الكرة المصرية".
ويلعب منتخب مصر في المجموعة الرابعة لتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة لكأس العالم في روسيا، التي تضم أيضا غانا والكونجو.
وشارك كهربا مع منتخب مصر في بطولة الأمم الإفريقية السابقة بالجابون، وحصل مع المنتخب على المركز الثاني بعد الخسارة من الكاميرون في النهائي.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












مباشر كأس العالم – مصر (0)-(0) نيوزيلندا.. انطلاق المباراة
ليست بالصدفة