مؤمن سليمان: السوبر سيكون مختلفا.. وحالة الدوليين ستؤثر
الثلاثاء، 07 فبراير 2017 - 21:45
كتب : محرر في الجول
مؤمن سليمان
يرى مؤمن سليمان المدير الفني لفريق إنبي أن حالة اللاعبين الدوليين ستصنع الفارق مع الأهلي والزمالك في مباراة السوبر المقبلة.
الدوليون كانوا قد انضموا لمعسكري الأهلي والزمالك بعد عودتهما من كأس الأمم الإفريقية.
وسيواجه الأهلي فريق الزمالك بمباراة السوبر يوم الجمعة المقبل على ملعب محمد بن زايد في مدينة أبو ظبي بالإمارات.
وقال مؤمن سليمان في برنامج القاهرة أبو ظبي عبر قناة أون سبورت "ذكرياتي مع مباراة القمة إيجابية للغاية فقد واجهت الأهلي مرة واحدة واستطعنا الفوز بكأس مصر".
مؤمن سليمان كان قد أدار الجهاز الفني للزمالك خلال النصف الثاني من العام الماضي وتوج معه بكأس مصر على حساب الأهلي في أغسطس الماضي.
وأضاف سليمان "المباراة صعبة مثلها مثل أي مباراة قمة ولا تعترف بالحسابات مثل المباراة الأخيرة بينهما، لكنها ستكون مختلفة بسبب كونها على بطولة".
وتابع "حالة الدوليين ستؤثر أيضا على شكل الفريقين، سواء علي جبر وطارق حامد في الزمالك أو عبد الله السعيد وحجازي في الأهلي".
وأردف "حالة طارق حامد وعلي جبر ستشكل فارقا كبيرا للزمالك في الناحية الدفاعية تحديدا".
نرشح لكم
تحديد موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في ثمن نهائي كأس مصر
مران الأهلي - ياسر إبراهيم يشارك في التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل
مواعيد مباريات الخميس 5 فبراير - 3 مباريات بالدوري المصري.. والكأس في إسبانيا وإيطاليا
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي











