فتحي: هدفنا كان الفوز بالأمم.. والمنتخب سيكون أقوى بعد عامين
الإثنين، 06 فبراير 2017 - 21:29
كتب : عمرو عبد المنعم
وصول منتخب مصر من الجابون - أحمد فتحي
كشف أحمد فتحي لاعب الأهلي أن منتخب مصر كان يضع هدفا أمامه وهو الفوز ببطولة الأمم الإفريقية وذلك قبل السفر إلى الجابون.
وخسر منتخب مصر لقب البطولة أمام الكاميرون بالهزيمة في المباراة النهائية بهدفين مقابل هدف.
وقال فتحي: "قبل السفر إلى الجابون كنت أَضع هدفا أمام عيني وهو الفوز بلقب البطولة وأخبرت اللاعبين بذلك أننا يجب أن ننافس على اللقب".
وتابع لقناة سي بي سي: "يجب أن يكون هدف اللاعبين كبيرا وهو الفوز باللقب، وليس تخطي الدور الأول فقط، لأن إذا كان هدفك صغير لن تصل له".
وأضاف "أنا لعبت قبل ذلك 4 بطولات أمم إفريقية أعوام 2004 و2006 و2008 و2010، وفزت بثلاثة ألقاب خلالهم، بالتأكيد إحساس الفوز باللقب مختلف تماما".
وأكمل "أما باقي اللاعبين لم يشاركوا قبل ذلك في البطولة بخلاف أحمد المحمدي وعصام الحضري ومحمد عبد الشافي، والمشاركة هذه المرة تمنحهم خبرة كبيرة".
وأتم تصريحاته "أخبرت محمد صلاح أن هذا المنتخب سيكون أقوى بكثير بعد عامين بسبب الخبرة التي اكتسبها اللاعبين من المشاركة في هذه البطولة".
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












جدار طهران