فتحي: هدفنا كان الفوز بالأمم.. والمنتخب سيكون أقوى بعد عامين
الإثنين، 06 فبراير 2017 - 21:29
كتب : عمرو عبد المنعم
وصول منتخب مصر من الجابون - أحمد فتحي
كشف أحمد فتحي لاعب الأهلي أن منتخب مصر كان يضع هدفا أمامه وهو الفوز ببطولة الأمم الإفريقية وذلك قبل السفر إلى الجابون.
وخسر منتخب مصر لقب البطولة أمام الكاميرون بالهزيمة في المباراة النهائية بهدفين مقابل هدف.
وقال فتحي: "قبل السفر إلى الجابون كنت أَضع هدفا أمام عيني وهو الفوز بلقب البطولة وأخبرت اللاعبين بذلك أننا يجب أن ننافس على اللقب".
وتابع لقناة سي بي سي: "يجب أن يكون هدف اللاعبين كبيرا وهو الفوز باللقب، وليس تخطي الدور الأول فقط، لأن إذا كان هدفك صغير لن تصل له".
وأضاف "أنا لعبت قبل ذلك 4 بطولات أمم إفريقية أعوام 2004 و2006 و2008 و2010، وفزت بثلاثة ألقاب خلالهم، بالتأكيد إحساس الفوز باللقب مختلف تماما".
وأكمل "أما باقي اللاعبين لم يشاركوا قبل ذلك في البطولة بخلاف أحمد المحمدي وعصام الحضري ومحمد عبد الشافي، والمشاركة هذه المرة تمنحهم خبرة كبيرة".
وأتم تصريحاته "أخبرت محمد صلاح أن هذا المنتخب سيكون أقوى بكثير بعد عامين بسبب الخبرة التي اكتسبها اللاعبين من المشاركة في هذه البطولة".
نرشح لكم
أحمد عبد القادر يعلن رحيله عن الأهلي
لمواجهة شبيبة القبائل.. الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر
قبل ساعات من اللقاء.. كهرباء الإسماعيلية يحتج على تعيين حكم مباراته ضد الزمالك
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء.. الزمالك وبيراميدز في الدوري وقمة سيتي ونيوكاسل
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












رئيس الاتحاد الكاميروني لـ في الجول: أخيرا شاهدت مصر تخسر النهائي.. ويكشف سر الرقم 17
حمزة عبد الكريم يخوض أول تدريباته بشعار برشلونة