كاراجر: ليفربول لا يمتلك تشكيلا قادرا على مقارعة كبار الدوري الإنجليزي
الإثنين، 06 فبراير 2017 - 17:00
كتب : إسلام مجدي
هال سيتي - ليفربول
يرى جيمي كاراجر نجم ليفربول السابق إن فريقه لا يمتلك التشكيل القوي القادر على مقارعة كبار الأندية الأخرى في الدوري الإنجليزي الممتاز.
ليفربول كان قد خسر من هال سيتي بنتيجة 2-0 ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وصرح كاراجر عبر شبكة "سكاي سبورتس" قائلا :"ليفربول لا يمتلك التشكيل القادر على مقارعة الأندية الأخرى نحن في قتال كبير من أجل المراكز الأربعة الأولى".
وأضاف "بالنسبة للفترة الماضية خلال الأشهر القليلة الماضية حينما كان كل شيء رائعا، يظهر ذلك كيف يمكن أن يتغير كل شيء".
وتابع "الإحباط الأكبر للمدرب والإدارة كان عدم ضم لاعبين في يناير، ولا أتحدث عن الشراء فقط خوفا من عدمه".
واستطرد "في اللحظة الحالية هناك العديد من المشاكل، على الصعيد الدفاعي وفي الهجوم، لكنني أتحدث عن الأعداد، ليفربول بحاجة لشيء ما".
وأتم "إن نظرت لمقاعد بدلاء ليفربول، فهم لا يمتلكون أي شيء مثل مانشستر يونايتد، ذلك نموذج الأندية التي يحاول منافستها".
ليفربول حاليا يحتل المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 46 نقطة بفارق نقطة عن يونايتد صاحب المركز السادس.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
مباشر كأس العالم - مصر (1)-(1) أستراليا.. إلى ركلات الترجيح