مران الزمالك – تأهيل للشناوي.. وعودة مايوكا وشيكابالا
الثلاثاء، 31 يناير 2017 - 14:51
كتب : مراسل في الجول
أحمد الشناوي
بدأ أحمد الشناوي حارس مرمى الزمالك خطوات عودته للملاعب بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية بالجابون.
وتعرض الحارس الشاب لإصابة خلال مباراة مصر ومالي في افتتاح مباريات المنتخب في الجابون.
وأدى الشناوي تدريبات تأهيلية بالجري حول الملعب علي هامش مران الفريق اليوم الثلاثاء.
بدوره خضع محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الفريق لتدريبات علاجية في صالة الجيم تحت إشراف ماركو رودريجو مدرب الأحمال.
وكان اللاعب قد تغيب عن التدريبات الجماعية خلال المعسكر المغلق الذى أقيم مؤخرا بمدينة السادس من أكتوبر بسبب خضوعه لعملية جراحية لإزالة خراج.
كما ظهر الزامبي إيمانويل مايوكا مهاجم الفريق في مران اليوم وأدي تدريبات انفرادية تحت إشراف رودريجو لتجهيزه للفترة المقبلة.
وكان مسئولو الزمالك تراجعوا عن فكرة رحيل اللاعب في الفترة الحالية بسبب المقابل المالي الكبير الذي ستتكلفه خزينة النادي.
فيما أدي أيمن حفني صانع ألعاب الزمالك تدريبات تأهيلية بالجري الخفيف حول الملعب ومعه الكرة في ظل برنامج الذي يخضع له بعد إصابته في العضلة الخلفية.
نرشح لكم
البنك الأهلي يقبل استقالة عبد الواحد السيد
الاتحاد الإفريقي يعلن مواعيد الجولة الثالثة من بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية
خبر في الجول - المصري يتمم اتفاقه بتجديد عقد محمود حمدي
فاروق جعفر: ابن باتريس لومومبا لعب في الزمالك 7 سنوات
شكشك: أتمنى الانضمام لـ الأهلي
بمشاركة حامد حمدان.. بيراميدز ينتصر على جولف يونايتد وديا بثلاثية
خبر في الجول - رابطة الأندية في انتظار قرار اتحاد الكرة بشأن موقف إبراهيم صلاح
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات كأس عاصمة مصر بسبب مواجهة كوت ديفوار












الزمالك