مؤتمر كلوب – ماني قد يشارك أمام تشيلسي.. والفوز بالدوري غير مستحيل
الاثنين، 30 يناير 2017 - 16:29
كتب : FilGoal
كلوب
أكد يورجن كلوب المدير الفني لليفربول أن سباق الفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لم يحسم بعد قبيل مواجهة بين فريقه ومتصدر المسابقة تشيلسي.
ويلتقي الفريقان غدا الثلاثاء في قمة مباريات الجولة الـ23 من الدوري، ويحتل ليفربول المركز الرابع برصيد 45 نقطة وبفارق 10 نقاط عن تشيلسي.
وقال المدرب الألماني في مؤتمر صحفي: "لا أستطيع أن أقول أي شيء بخصوص وضع تشيلسي (في المسابقة)، ليس علينا سوى أن نحاول ونفوز".
وأضاف "هم في وضعية جيدة، ويلعبون بشكل جيد حاليا لكن هذا لا يعني كل شيء".
وأوضح كلوب "الكثير من الناس يعتقدون أن هذا الوقت صعب فيه على ليفربول أن يفوز، وهو صعب، ولكن ليس مستحيلا".
وسيحاول ليفربول الاستفادة من انتهاء مشاركة نجمه ساديو ماني في كأس الأمم الإفريقية حيث خرج منتخب بلاده من المنافسة السبت الماضي من دور ربع النهائي.
ولم تحسم بعد إمكانية مشاركة ماني أمام تشيلسي وصرح كلوب "تحدثت إليه وكل شيء على ما يرام حتى الآن، بالطبع سيكون موجودا هنا صباح الغد وسنتخذ قرارا وقتها سننظر إليه ونرى ما يمكننا فعله".
نرشح لكم
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا












العراق يستضيف خليجي 28