محامي الباطن لـ في الجول: النادي السعودي سيسحب شكوته ضد حمودي.. وهذا يحسب للأهلي
الاثنين، 30 يناير 2017 - 15:49
كتب : أحمد الخولي
أحمد حمودي
كشف نصر عزام محامي نادي الباطن السعودي والخبير الدولي المعتمد لدى الفيفا أن النادي السعودي سيسحب شكوته ضد أحمد حمودي في الفترة المقبلة، كما سيرسل البطاقة الدولية للاعب إلى الأهلي.
أحمد حمودي
النادي : أسوان
وكان الأهلي قد أتمم إجراءات انتقال اللاعب من الباطن السعودي مقابل 150 ألف دولار. (طالع التفاصيل)
وقال عزام لـFilGoal.com: "الباطن كان يملك كل الحجج القانونية في القضية، إلا أننا حفاظا على اللاعب وعلى سمعة الكرة المصرية طلبت من النادي إنهاء الأمور بشكل ودي، الأزمة كانت مع حمودي بسبب تجاهلهم وليس مع الأهلي".
وأضاف "اللاعب ووكيله تواصلا معي وأخبرتهم أن الأمر يحتاج لعلاج ودي ونصحتهم بالاعتذار وهو ما حدث وتم قبول الاعتذار".
وأكمل "بدأنا الحديث بعد ذلك عن الاستغاء، والمفاوضات حول الانتقال للأهلي التي لم تبدأ إلا بعد إنهاء حمودي للمشكلة، ويحسب للأهلي إعلان أنه ليس طرفا في الأمر حيث تفاوض مباشرة مع الباطن وهو ما أسعد النادي السعودي".
وأردف "بالفعل وصل الطرفان لاتفاق ببيع اللاعب مقابل 150 ألف دولار، جاري الآن إرسال البطاقة الدولية والاستغناء وسحب شكوى الباطن ضد اللاعب في الفيفا".
نرشح لكم
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان












الباطن