محامي الباطن لـ في الجول: النادي السعودي سيسحب شكوته ضد حمودي.. وهذا يحسب للأهلي
الإثنين، 30 يناير 2017 - 15:49
كتب : أحمد الخولي
أحمد حمودي
كشف نصر عزام محامي نادي الباطن السعودي والخبير الدولي المعتمد لدى الفيفا أن النادي السعودي سيسحب شكوته ضد أحمد حمودي في الفترة المقبلة، كما سيرسل البطاقة الدولية للاعب إلى الأهلي.
أحمد حمودي
النادي : أسوان
وكان الأهلي قد أتمم إجراءات انتقال اللاعب من الباطن السعودي مقابل 150 ألف دولار. (طالع التفاصيل)
وقال عزام لـFilGoal.com: "الباطن كان يملك كل الحجج القانونية في القضية، إلا أننا حفاظا على اللاعب وعلى سمعة الكرة المصرية طلبت من النادي إنهاء الأمور بشكل ودي، الأزمة كانت مع حمودي بسبب تجاهلهم وليس مع الأهلي".
وأضاف "اللاعب ووكيله تواصلا معي وأخبرتهم أن الأمر يحتاج لعلاج ودي ونصحتهم بالاعتذار وهو ما حدث وتم قبول الاعتذار".
وأكمل "بدأنا الحديث بعد ذلك عن الاستغاء، والمفاوضات حول الانتقال للأهلي التي لم تبدأ إلا بعد إنهاء حمودي للمشكلة، ويحسب للأهلي إعلان أنه ليس طرفا في الأمر حيث تفاوض مباشرة مع الباطن وهو ما أسعد النادي السعودي".
وأردف "بالفعل وصل الطرفان لاتفاق ببيع اللاعب مقابل 150 ألف دولار، جاري الآن إرسال البطاقة الدولية والاستغناء وسحب شكوى الباطن ضد اللاعب في الفيفا".
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الباطن