السوبر
حددت اللجنة المنظمة لكأس السوبر المصري بين الأهلي والزمالك الحضور الجماهيري للفريقين في المباراة التي ستقام يوم 10 فبراير المقبل بإمارة أبو ظبي.
وقال محمد كامل رئيس شركة برزنتيشن الراعية لاتحاد الكرة: "المباراة ستقام بملعب محمد بن زايد، سعته 41 ألف متفرج، تم ترك 7 آلاف مقعد للأمن، والباقي تذاكر".
وأضاف عبر إذاعة "نغم إف إم" "لقد بدأنا عملية بيع التذاكر بشكل تجريبي منذ يوم الأربعاء الماضي، وتم نفاذ 25% من التذاكر في أول يوم، حيث تم طرح التذاكر بنفس أسعار مباراة العام الماضي".
وأوضح: "أسعار التذاكر تتراوح بين 75 إلى 1000 درهم، وتشمل الدرجة الثالثة، الثانية، الأولى علوي وسفلي، إضافة إلى تذاكر VIP".
وشدد رئيس الشركة الراعية لاتحاد الكرة: "اللقاء سيقام في موعده المحدد منذ فترة طويلة، فوصول المنتخب لنهائي كأس الأمم، سيحول كأس السوبر إلى احتفالية كبيرة".
ويقام كأس السوبر بعد 5 أيام فقط من نهائي كأس الأمم الإفريقية بالجابون.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












كأس السوبر المصري
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال