كارلو أنشيلوتي
يرى كارلو أنشيلوتي المدير الفني لبايرن ميونيخ أن بقاءه مدربا لبطل ألمانيا سيطول وأن الحديث عن رحيله ليس وقته الآن.
وأوردت تقارير صحفية في ألمانيا اسم يوليان ناجلزمان المدير الفني لهوفنهايم كبديل محتمل للإيطالي المخضرم في بايرن.
ولكن أنشيلوتي يؤكد أنه يريد البقاء في ميونيخ على المدى البعيد.
وتحدث الإيطالي في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة عن تلك التقارير وعن ناجلزمان قائلا: "أود له أن يصبح مدربا لبايرن في يوم من الأيام".
وأوضح "ربما يمكنه أن صبح مدربا لبايرن خلال 10 أو 20 عاما، هو بالتأكيد يملك الإمكانيات ويقوم بعمل رائع الآن وأتمنى له الأفضل".
وأضاف "لكني أتمنى أن أظل في بايرن لـ10 أعوام أخرى وربما 20 عاما؟".
وقال: "لدي عقد يمتد لثلاثة أعوام وأشعر براحة كبيرة هنا أشعر بأني في بيتي في هذا النادي ومع هذا الفريق وفي هذه المدينة الرائعة".
قبل أن يضيف مازحا "والإعلام ليس سيئا كذلك".
وأتم "رغم ذلك هذا ليس وقت الحديث عن عقدي فلا زال هناك وقت طويل للحديث عنه، أريد فقط الاستمتاع بموسم جيد".
نرشح لكم
مبابي: لم تكن مفاجأة إذا تقدمنا 5-1 أمام بنفيكا.. والهدف الأخير مُخز لنا
مواجهة محتملة جديدة بين ريال مدريد وبنفيكا.. تعرف على خريطة ملحق أبطال أوروبا
برشلونة يحسم بطاقة التأهل المباشر بعد التغلب على كوبنهاجن برباعية
دوري أبطال أوروبا - ريال مدريد ليس بينهم.. الفرق الـ 8 المتأهلة بشكل مباشر لثمن النهائي
بمشاركة مرموش.. سيتي يهزم جالاتاسراي ويضمن التأهل المباشر في دوري الأبطال
صلاح سجل.. ليفربول يكتسح كاراباخ بسداسية ويضمن المركز الثالث في أبطال أوروبا
من ركلة ثابتة.. صلاح ينهي صيامه التهديفي بقميص ليفربول
انتهت دوري أبطال أوروبا – تأهل ليفربول وسيتي وملحق لريال مدريد وباريس












بايرن ميونيخ