كارلو أنشيلوتي
يرى كارلو أنشيلوتي المدير الفني لبايرن ميونيخ أن بقاءه مدربا لبطل ألمانيا سيطول وأن الحديث عن رحيله ليس وقته الآن.
وأوردت تقارير صحفية في ألمانيا اسم يوليان ناجلزمان المدير الفني لهوفنهايم كبديل محتمل للإيطالي المخضرم في بايرن.
ولكن أنشيلوتي يؤكد أنه يريد البقاء في ميونيخ على المدى البعيد.
وتحدث الإيطالي في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة عن تلك التقارير وعن ناجلزمان قائلا: "أود له أن يصبح مدربا لبايرن في يوم من الأيام".
وأوضح "ربما يمكنه أن صبح مدربا لبايرن خلال 10 أو 20 عاما، هو بالتأكيد يملك الإمكانيات ويقوم بعمل رائع الآن وأتمنى له الأفضل".
وأضاف "لكني أتمنى أن أظل في بايرن لـ10 أعوام أخرى وربما 20 عاما؟".
وقال: "لدي عقد يمتد لثلاثة أعوام وأشعر براحة كبيرة هنا أشعر بأني في بيتي في هذا النادي ومع هذا الفريق وفي هذه المدينة الرائعة".
قبل أن يضيف مازحا "والإعلام ليس سيئا كذلك".
وأتم "رغم ذلك هذا ليس وقت الحديث عن عقدي فلا زال هناك وقت طويل للحديث عنه، أريد فقط الاستمتاع بموسم جيد".
نرشح لكم
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني












بايرن ميونيخ