محمد زيدان أرسنال
"كنت على رأس لائحة أرسنال للتعاقد مع مهاجم.. ولكن الإصابة جاءت في أسوأ توقيت ممكن".. هكذا انتهى أمل محمد زيدان نجم الكرة المصرية في ارتداء قميص المدفعجية.
زيدان حل ضيفا على #ستوديو_كلير الذي يحلل مباريات منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا والذي يبث حصريا على صفحتي كلير وFilGoal.com.
وسأل FilGoal.com زيدان عن حقيقة اهتمام أرسنال بضمه حين كان نجما متألقا في بروسيا دورتموند الألماني.
وقال زيدان: "في 2009 بدأ اهتمام أرسنال بالتعاقد معي. كنت في أفضل فتراتي الكروية مع دورتموند".
لعب زيدان مع دورتموند منذ 2008 وحتى 2012 ومثله في 80 مباراة، وكان نجما لفريق يقوده المدير الفني يورجن كلوب.
وتابع زيدان "بعد مشاركتي في تتويج مصر بكأس الأمم في 2008، ثم مستواي في كأس القارات في 2009 بدأ الاهتمام بخدماتي".
وأضاف "في يوم علمت أن لائحة أرسنال لدعم هجوم الفريق فيه اسمي. ثم اكتشفت أن اسمي رقم 1 على القائمة".
وأكمل "قبل السفر لإنجلترا كنت ألعب مباراة مع دورتموند في الدوري الألماني وتعرضت للإصابة. وبعد الكشف الطبي اكتشفت أنها قطع في الرباط الصليبي".
وأضاف "طبعا ضاعت فرصة أرسنال. وذهب النادي الإنجليزي إلى اللاعب رقم 2 على لائحة المدرب الفرنسي أرسين فينجر، وهو المغربي مروان شماخ".
وأتم "كنت قريبا من الانتقال إلى إنجلترا، لكني غير حزين. صنعت اسما كبيرا في الدوري الألماني وفخور بما أنجزته في أوروبا ومع أندية كبيرة بحجم دورتموند".
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












خاص – محمد زيدان: كنت على أعتاب أرسنال
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي