حمودي النني بازل
يسود ارتباك شديد داخل الجهاز الفني للأهلي بشأن مصير صفقة التعاقد مع أحمد حمودي لاعب نادي الباطن السعودي.
ففي الوقت الذي أكد فيه حسام البدري المدير الفني للفريق، أنه لا مجال لضم صفقة ثالثة هذا الشهر، فتح سيد عبد الحفيظ مدير الكرة الباب أمام اتجاه آخر.
وقال عبد الحفيظ عبر قناة ناديه اليوم الخميس: "لم نغلق الباب أمام التعاقد مع حمودي، يتبقى 5 أيام على إغلاق باب الانتقالات الشتوية".
وأبرم الأهلي خلال الشهر الجاري صفقتين، الأولى بضم عمرو بركات من ليرس البلجيكي مقابل 250 ألف يورو، ثم الإيفواري سليماني كوليبالي من كيلمارنوك الاسكتلندي مقابل 600 ألف دولار.
في المقابل، رحل عن صفوف الفريق، لاعبين هما المهاجم الغاني جون أنطوي بإعارته إلى مصر المقاصة، والأمر نفسه لمحمد حمدي زكي بالانتقال إلى إنبي حتى نهاية الموسم الجاري.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












محامي الباطن لـ في الجول: طالبنا بإيقاف حمودي 6 أشهر وتغريمه.. وأحذر من مصير الحضري