لجنة الكرة في الأهلي تعتمد عقد كوليبالي وبرنامج معسكر الإمارات
الأربعاء، 25 يناير 2017 - 14:37
كتب : حسام نور الدين
ظهور سليماني كوليبالي الأول في الأهلي
اعتمدت لجنة الكرة برئاسة محمود طاهر رئيس النادي الأهلي عقد الإيفواري المنضم حديثا للفريق سليماني كوليبالي، كما اعتمدت أيضا برنامج معسكر الفريق في الإمارات.
وعقدت اللجنة اجتماعا أمس الثلاثاء، بحسب المركز الإعلامي للنادي، بمشاركة طه إسماعيل وانور سلامة عضوي اللجنة و حسام البدري المدير الفني للفريق و سيد عبد الحفيظ مدير الكرة وحنان الزيني منسق قطاع الكرة ومقرر اللجنة.
ناقشت اللجنة مع البدري العديد من الأمور الهامة التي تخص الفريق في المرحلة القادمة وتم الاتفاق على عقد اجتماع دوري بين اللجنة والفريق الأول اعتبارا من الآن وحتى نهاية الموسم .
كما وافقت اللجنة على التعاقد مع كوليبالي للإنضمام للفريق الأول بعقد مدته ثلاث سنوات ونصف وبالشروط التي تم الاتفاق عليها.
كما بحثت اللجنة كل ما يتعلق بمعسكر الفريق المقرر اقامته بالإمارات من 28 يناير الحالي وحتى مباراة السوبر مع الزمالك يوم 10 فبراير القادم.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا












الأهلي