الأهلي يجيب: هل يكون كوليبالي أخر صفقاته الشتوية
الثلاثاء، 24 يناير 2017 - 19:59
كتب : عمرو عبد المنعم
سليماني كوليبالي
كشف عصام سراج مدير التعاقدات بالنادي الأهلي عن أسباب التعاقد مع سليماني كوليبالي المهاجم الإيفواري الجديد للقلعة الحمراء.
وأعلن الأهلي التعاقد رسميا مع سليماني كوليبالي لمدة 3 مواسم ونصف قادما من نادي كيلمارنوك الأسكتلندي.
وقال سراج: "بحثنا خلال الفترة الماضية عن لاعب قوي وسريع يستطيع اللعب في مركز الجناح والمهاجم الصريح، وكل هذه المواصفات وجدناها في كوليبالي ذلك أتمننا التعاقد معه".
وأضاف لبرنامج خاص مع سيف: "نعمل في سرية تامة لننهي إجراءات التعاقد مع اللاعبين سريعا، بالتنسيق مع الجهاز الفني للفريق".
وبسؤاله عن هل يكون هناك صفقات أخرى للأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية قال: "حتى الآن الانتقالات مستمرة وإلى نهاية شهر يناير، ومن الممكن أن يكون هناك لاعب آخر جديد إذا طلب الجهاز الفني ذلك، لكن لا أستطيع الجزم أن كوليبالي أخر الصفقات".
وكان الأهلي تعاقد مع عمرو بركات لاعب ليرس البلجيكي منذ أيام قليلة، قبل التعاقد مع كوليبالي.
نرشح لكم
بادجي: حزين على الطريقة التي رحلت بها عن الأهلي.. ولن أتوسل للمشاركة في المباريات
كرة يد - تألق علي يقود لشبونة لربع نهائي أبطال أوروبا.. ورباعي فيزبريم يتفوق على يحيى خالد
خالد جلال: كيف يتولى نفس الحكم إدارة مباراتين لـ الإسماعيلي خلال 3 جولات رغم شكواه
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتفاصيل الجلسة الأخيرة لمعتمد جمال قبل مواجهة شباب بلوزداد
سالم يبعد المقاولون عن مراكز الهبوط ويزيد أوجاع الإسماعيلي
بتروجت ينتصر على زد لأول مرة ويرتقي مركزا في مجموعة تفادي الهبوط
بعد التأهل للدوري المصري.. القناة يجدد تعاقد عبد الناصر محمد











