سلة الأهلي
تنطلق اليوم أولى مراحل الدور النهائي من دوري السوبر المصري لكرة السلة والذي يدافع عن لقبه الأهلي وسط منافسة شرسة متوقعة مع الزمالك وسبورتنج.
وتقام المرحلة الأولى من الدور النهائي بين ثمانية فرق مقسمة على مجموعتين بنظام دورتين مجمعتين.
وتضم المجموعة الأولى الأهلي والجزيرة والاتحاد وسموحة.
وتتكون المجموعة الثانية من الزمالك وسبورتنج والجيش والأولمبي.
وتقام مباريات الدورتين أيام 24 و25 و26 يناير الجاري والدورة الثانية 30و31يناير و1 فبراير المقبل ويتم إقامة مباريات المجموعة الأولى بالأسكندرية في الدورة الأولى والقاهرة في الدورة الثانية والعكس للمجموعة الثانية.
بعد ذلك تقام المرحلة الثانية وهي مواجهة كل فريق لفرق المجموعة الأخرى بنظام دورتين جديدتين ليتم تحديد ترتيب الثماني فرق في النهاية قبل انطلاق المرحلة الأخيرة من دوري السوبر.
ويتم استبعاد الفريقين صاحبي المركزين السابع والثامن ويتم منح صاحبي المركزين الأول والثاني ثلاث نقاط والمركزين الثالث والرابع نقطتين والخامس والسادس نقطة، ثم تقام دورتين مجمعتين بين الفرق الستة (أي 10 مباريات لكل فريق) لتحديد البطل في النهاية.
نرشح لكم
كرة طائرة - مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس.. الإسكندرية تستضيف بطولة إفريقيا للشاطئية
كرة طائرة – كما كشف في الجول.. الزمالك يستعيد محمد مصطفى "لعبة"
كرة سلة - منتخب الناشئات يحصد برونزية بطولة إفريقيا بعد الفوز على كوت ديفوار
كرة طائرة - انتصار وحيد.. منتخب الناشئات يختتم بطولة العالم في المركز قبل الأخير
كرة سلة – أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر تركيا
حوار في الجول - إنجاز رومانيا.. ناشئات الفراعنة يكشفن كواليس مركز تاريخي غير مسبوق في مونديال اليد
كرة سلة - أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر استعدادا لمعسكر تركيا
كرة يد - حميد ورمضان وبيجاد ضمن قائمة مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك