خالد العوضي يحلل لـ في الجول: سبب الخسارة من الدانمارك.. وكيفية الفوز ضد كرواتيا
الأحد، 22 يناير 2017 - 13:05
كتب : FilGoal
منتخب مصر لكرة اليد
يرى خالد العوضي نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق لكرة اليد أن منتخب اليد قد أدى المطلوب منه وهو التأهل للدور الثاني ببطولة كأس العالم، مشيرا إلى أن مواجهة كرواتيا صعبة لكن الفراعنة قادرين على الفوز بالمباراة.
يواجه منتخب مصر في العاشرة إلا ربع من مساء الأحد نظيره منتخب كرواتيا في دور الستة عشر من مونديال اليد المقام بفرنسا بطموحات تكرار إنجاز 2001.
وصرح خالد العوضي لـFilGoal.com قائلا :"المنتخب المصري أدى المطلوب منه وهو الصعود إلى الدور الثاني".
وأضاف "مباراة كرواتيا صعبة جداً فهو بطل عالم سابق ولديهم الخبرة الكافية لتخطي هذا الدور".
وتابع "غاب التركيز وفشل لاعبو المنتخب في استغلال الهجوم الخاطف الفردي في مباراتي الدنمارك والسويد فخسر المنتخب المصري".
وأتم "نستطيع الفوز في تلك المباراة الصعبة عن طريق التسلح بالتركيز والروح القتالية بالإضافة لارتفاع نسبة تصدي حراس المرمى واستغلال الهجوم الخاطف الفردي".
لم يصعد المنتخب المصري إلى دور الثمانية منذ 16 عام بعد وصوله بالمربع الذهبي لبطولة العالم والتي كانت تقام بفرنسا أيضاً.
اختتم المنتخب المصري بقيادة المدير الفني مروان رجب المجموعة الرابعة في المركز الثالث بعد الفوز في ثلاث مباريات على حساب قطر وصيف النسخة الماضية والأرجنتين والبحرين، والخسارة في مباراتين على يد الدنمارك والسويد.
نرشح لكم
كرة سلة - انتصار الأهلي والاتحاد وسبورتنج.. ومفاجأة سموحة أمام الزمالك
كرة يد - موعد مباراة الأهلي ضد سموحة في نهائي السوبر.. والقناة الناقلة
كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي
اسكواش - نوران جوهر تعلن غيابها عن المتبقي من الموسم بسبب ظروف الحمل
كرة يد – بخسارة درامية في النهائي ضد ألمانيا.. مصر تحصد فضية العالم في مونديال الناشئين
انتهت نهائي مونديال اليد للناشئين – مصر (43)-(44) ألمانيا.. خسارة درامية للفراعنة
رئيس اتحاد كرة اليد: أخبرنا اللاعبين أن هدفنا التتويج ببطولة العالم
كرة سلة - انطلاق التسجيل للموسم الثالث من دوري Jr. NBA في غرب القاهرة












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي