ديفيد دي خيا
قال جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد إن حراس مرمى فريقه ليسوا للبيع مشيرا إلى أن كل من ديفيد دي خيا وسيرخيو روميرو مهمين للفريق.
روميرو شارك مع يونايتد خلال الموسم الجاري في 5 مباريات بكل المسابقات واستقبلت شباكه هدفا وخرج بشباك نظيفة في 4 مباريات، أما دي خيا فشارك في 28 مباراة بكل المسابقات استقبلت شباكه 26 هدفا وخرج بشباك نظيفة في 9 مباريات.
وصرح مورينيو للصحفيين "ما يكنني قوله إنني أتوقع بقاء الحارسين، لأنني أعتقد أن كلاهما مهم بنفس الدرجة، ولا يمكنني أن يكون لدي حارس أفضل مثل ديفيد، ولا يوجد بديل أفضل مثل روميرو".
وأضاف "لا يمكنني أن يكون لدي محترف أفضل من روميرو، أريد من كلاهما البقاء، لذا إن كان هناك مفاوضات حقيقية مع بوكا جونيورز فسأحاول إيقافها لأنني أريد من سيرخيو البقاء".
وكانت تقارير صحفية قد قالت إن روميرو مطلوب في فريق بوكا جونيورز خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية.
نرشح لكم
كوكي يستمر موسم إضافي مع أتلتيكو مدريد
هينريك مخيتاريان مستمر مع إنتر حتى 2027
مواعيد مباريات الأربعاء 1 يوليو 2026 - إنجلترا ضد الكونغو الديمقراطية.. وبلجيكا تواجه السنغال
كأس العالم - مؤتمر جارسيا: الأفضلية لا تعني شيئا أمام السنغال.. ورأينا ما حدث لألمانيا وهولندا
كأس العالم - الاتحاد الهولندي يعلن تعرض لاعبيه لإساءات عنصرية بعد الخسارة من المغرب
كأس العالم - بوتر: حتى لو كنا مثاليين لم نكن لنهزم فرنسا
كأس العالم - طريق المغرب.. تحديد مواجهة ثالثة في ثمن النهائي بعد تأهل فرنسا
كأس العالم – استمرار غياب جيمس وكوانساه عن تدريبات إنجلترا












خبر في الجول – ضمن ملف الصفقات التبادلية.. الأهلي يعرض إعارة جراديشار إلى المصري